Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 6300 не соединяется с UFS, JAF

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.11.2006
    Адрес
    А-К
    Сообщений
    556
    Спасибо
    234
    Благодарностей: 14 : 12

    6300 не соединяется с UFS, JAF

    Всем привет. приенсли тел. нет конекта с боксами, перекатал проц, плата как новенькая, влаги не видно. Вот лог ufs.

    1ST BOOT : C0,07 [Rm-217] [2.0.9.0]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101001101
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000353
    RAPx PBID : 19200107E16D6F56CFEB694B0B3C20D3DB962161
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 191EC665DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 9.11.1
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo.fg, Ver: 9.17.0
    CMT VPP : Internal
    DUAL LINE : True
    CMT ALG Boot OK
    INFO_2ND : APE Chip Absent
    INFO_ALG : APE Chip Absent
    Rebooting Mobile

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    23.02.2009
    Сообщений
    96
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 12 : 3
    Мне помогла замена рету и тахво но телбыл после удара. Еще попробуй прогреть!!!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.11.2006
    Адрес
    А-К
    Сообщений
    556
    Спасибо
    234
    Благодарностей: 14 : 12
    мммм, грел уже. где точитал что некоторые процессора на 6300 вздувается пузо, там что то вырезали. так и не понял что. кто нибдуь делал такое?

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    09.02.2009
    Сообщений
    187
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 38 : 23
    Цитата Сообщение от skorpi Посмотреть сообщение
    мммм, грел уже. где точитал что некоторые процессора на 6300 вздувается пузо, там что то вырезали. так и не понял что. кто нибдуь делал такое?
    вырезали нижнюю подложку из текстолита, но это полное го**о, если после этой процедуры и работает то не долго, хотя иногда не возвращают...

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    07.12.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    99
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от skorpi Посмотреть сообщение
    мммм, грел уже. где точитал что некоторые процессора на 6300 вздувается пузо, там что то вырезали. так и не понял что. кто нибдуь делал такое?
    Используйте нижний подогрев , сверху не сильно грейте , неторопитесь . И все получиться.Лучше снять проц и флешь и перекатать .

  6. #6
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    21,019
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,150 : 3,229
    Цитата Сообщение от metrA Посмотреть сообщение
    ...хотя иногда не возвращают...
    Теряют, или лень идти ругаться :D

  7. #7
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,126
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,559 : 562
    Цитата Сообщение от skorpi Посмотреть сообщение
    Всем привет. приенсли тел. нет конекта с боксами, перекатал проц, плата как новенькая, влаги не видно. Вот лог ufs.

    1ST BOOT : C0,07 [Rm-217] [2.0.9.0]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101001101
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000353
    RAPx PBID : 19200107E16D6F56CFEB694B0B3C20D3DB962161
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 191EC665DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 9.11.1
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo.fg, Ver: 9.17.0
    CMT VPP : Internal
    DUAL LINE : True
    CMT ALG Boot OK
    INFO_2ND : APE Chip Absent
    INFO_ALG : APE Chip Absent
    Rebooting Mobile
    А чем собственно лог не устраивает? проц с флешью видятся, теперь пробуйте шить. Если будет вылазить ошибка, то плохая связь проц-флешь

  8. #8
    Senior Member Аватар для чайник
    Регистрация
    13.10.2004
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    1,057
    Спасибо
    151
    Благодарностей: 403 : 240
    .... проц с флешью видятся, .... Если будет вылазить ошибка, то плохая связь проц-флешь
    все же, я немного, не согласен с тобой. При "CHECK".
    вот его:
    Код:
    ....
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 9.11.1
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    ....
    а вот, как должно (к примеру):
    Код:
    ....
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 9.11.1
    CMT FLID0 : 0001002F-00006921, Amd 29NS256N
    CMT FLCNT : 00000000000000000000000000000000000000
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    ....
    "нету" определения флешки.
    но, не однозначно, все таки с "причиной".
    -------------------------------------------------------------
    дополнение:
    Цитата Сообщение от skorpi Посмотреть сообщение
    ...где точитал что некоторые процессора на 6300 вздувается пузо,....
    мною замечено: или "водяные" ("туда" попала "влага"), или на "светло зелёных платах" - уж не знаю, но "нежные" там процы.
    Последний раз редактировалось чайник; 27.02.2010 в 22:14. Причина: просто наблюдения

  9. #9
    Member Аватар для orgtech
    Регистрация
    22.09.2007
    Адрес
    Нижний Тагил
    Сообщений
    285
    Спасибо
    96
    Благодарностей: 60 : 39
    Думаю флеш не видит совсем

  10. #10
    Senior Member Аватар для desolator
    Регистрация
    25.01.2009
    Адрес
    Украина/Умань
    Сообщений
    893
    Спасибо
    117
    Благодарностей: 107 : 58
    Ну, коннект с боксами, как видно, есть. А по поводу флеш - катай и её.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    10.10.2007
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    91
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 7 : 2
    Цитата Сообщение от desolator Посмотреть сообщение
    Ну, коннект с боксами, как видно, есть. А по поводу флеш - катай и её.
    Возможно вы и правы, хотя сколько у меня было этих 6300 флеш редко теряла ноги. В основном прогрев РЕТУ и ТАХВО или замена РЕТУ ТАХВО. Однако не стоит забывать что плата многослойная и обрыв или замыкание какой дорожки в слое платы тоже имеет место быть.

  12. #12
    Senior Member Аватар для desolator
    Регистрация
    25.01.2009
    Адрес
    Украина/Умань
    Сообщений
    893
    Спасибо
    117
    Благодарностей: 107 : 58
    Цитата Сообщение от maydan Посмотреть сообщение
    Однако не стоит забывать что плата многослойная и обрыв или замыкание какой дорожки в слое платы тоже имеет место быть.
    Ну, если есть чек - RETU и TAHVO нипричем. У меня частенько попадаются с отбитой флеш. Межслойные коротыши? Что это? в смысле, ниразу не видел. Обрывы - да.
    Последний раз редактировалось desolator; 28.02.2010 в 00:55.

Похожие темы

  1. samsung J600E не соединяется с ufs-3
    от STELS2000 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 18.09.2008, 11:24
  2. кабель 6300 JAF подойдет ли на 3110?
    от kanataga в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.06.2008, 12:53
  3. Jaf + UFS без бокса Jaf
    от corcosha в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 53
    Последний ответ: 03.06.2008, 00:41
  4. не соединяется 6300
    от levashinec в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 02.06.2008, 20:57
  5. JAF key + UFS = Полноценный JAF????
    от Boneros в разделе Функционирование Сервис Центра
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.11.2006, 23:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru