Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Siem C62 insert correct sim

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    03.05.2008
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    70
    Спасибо
    523
    Благодарностей: 48 : 17

    Siem C62 insert correct sim

    Добрый день. Siem C62 при включении с сим выдает -- insert correct sim. Версия прошивки HDO503-083-001-M. Нажимаю Read codes --- Not supported version, при Unlock --- прога "намертво" зависает. Возможно этот тел. разлочить при помощи MT? (бокс активирован под nok, s/e и siem)

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    Novograd-Volynskiy,Ukraina
    Сообщений
    269
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 28 : 17
    мт-бокс шьет и востанавливает на ура с62, инфа на инженерах есть и на офицыальном форуме.Прога не стандартная под сименсы а приблуда к активацыи се, типа обзывалась сименс с62.
    Последний раз редактировалось sashaunl; 27.02.2010 в 21:38. Причина: добавка инфы

  3. #3
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,847
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,095 : 3,197
    Цитата Сообщение от алекс85 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Siem C62 при включении с сим выдает -- insert correct sim. Версия прошивки HDO503-083-001-M. Нажимаю Read codes --- Not supported version, при Unlock --- прога "намертво" зависает. Возможно этот тел. разлочить при помощи MT? (бокс активирован под nok, s/e и siem)
    Посмотрите в меню Локов, там наверняка всё закрыто.
    Поэтому не просто раскод нужен, а рипэйр.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    03.05.2008
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    70
    Спасибо
    523
    Благодарностей: 48 : 17
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    Посмотрите в меню Локов, там наверняка всё закрыто.
    Поэтому не просто раскод нужен, а рипэйр.
    Так и оказалось...Было 5 локов и имей в виде 099999-00-123456-0. Сделал бэкап (read all), затем "влил" два файла (c62 files for repair) и после repair all crc. В общем всего этого имей поправился, замков нет..., но нет сети. На всякий случай прошил версию HD0503-092-M.... без изменений -- сети нет
    В общем такие вот успехи с первым по софту siem C62...поправьте если чего не так.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,621
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    если есть уверенность , что по софту все сделано грамотно - ремонт железа . проблема классическая , но не особо затратная . я думаю , в поиске на часок-другой чтива найдется по данной проблеме .

  6. #6
    Senior Member Аватар для pseudo
    Регистрация
    02.07.2003
    Адрес
    Lvov - bye...Welcome to Trostyanec
    Сообщений
    842
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 559 : 151
    стекляхи ,снятые с этого тела - полностью его окупают...
    сеть в этой модели - его первая беда..Проще пустить его на донора!ИМХО!

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,817
    Спасибо
    418
    Благодарностей: 167 : 90
    Кстати кто шил его Кукурузой?Я ни разу не видел отчетов на форуме по прошивке С62 Кукурузой!Как она справляется с С62? Причем на поддержке файлов для прошивки нет!Для чего тогда в комплекте кабель для C62?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.12.2005
    Адрес
    Украина - Северодонец
    Сообщений
    193
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 14 : 11
    Цитата Сообщение от Мартанец Посмотреть сообщение
    Кстати кто шил его Кукурузой?Я ни разу не видел отчетов на форуме по прошивке С62 Кукурузой!Как она справляется с С62? Причем на поддержке файлов для прошивки нет!Для чего тогда в комплекте кабель для C62?
    для "красоты"
    так же как и у SeTool'а

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    03.05.2008
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    70
    Спасибо
    523
    Благодарностей: 48 : 17
    Телефон забрали, проблема с сетью так и осталась.
    Всем спасибо.
    Тема закрыта.

Похожие темы

  1. s500 insert correct sim
    от Дайвер111 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 33
    Последний ответ: 16.12.2010, 22:02
  2. insert correct sim card
    от ibamursir в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 02.09.2010, 03:56
  3. w610 insert correct sim
    от Rus_07 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 9
    Последний ответ: 07.12.2007, 01:59
  4. Insert correct sim card - Вставьте верную SIM карту W610i
    от Lnur в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 25.10.2007, 22:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru