Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 5300 после Nokia выключается.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.08.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    392
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 25 : 16

    5300 после Nokia выключается.

    Сперва у телефона слетала прошивка постоянно, перекатал проц с флехой. Пробовал версии прошивок 3.92-5.51-7.20. На версии 7.20 в ходит в локал но медленно. Сам телефон включается и после Nokia отключается.

    ----Check-----
    Код:
    1ST BOOT  : C0,07 [Rm-146] [2.0.9.0]
    RAPx ID   : 000000010000022600010006010C192101001101
    EM 1 ID   : 00000232
    EM 2 ID   : 00000353
    RAPx PBID : 26200110CC636F569C271AC60817D7E7D141AC91
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 191EC665DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 9.11.1
    CMT FLID0 : 00EC2208-00006921, Sam K8F5615ETM
    CMT FLCNT : 00000000000000000000000000000000000000
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO  : RAP3Gv3_algo.fg, Ver: 9.17.0
    CMT KSIG0 : 7C1A1F5C3DB717937F54455937AF9DA76AA2EE13
    CMT VPP   : Internal
    DUAL LINE : True
    CMT ALG Boot OK
    INFO_2ND  : APE Chip Absent
    INFO_ALG  : APE Chip Absent
    Rebooting Mobile
    ----info----

    Код:
    MCU SW  : V 07.20 23-10-08 RM-146 (c) Nokia. 
    PPM SW  : V 07.20 23-10-08 RM-146 (c) Nokia. I
    Prd.Code: 0540652
    Bpr.Code: 0530535
    Prod.Sn : PNA276924
    HW Vers : 1004
    EM RETU : 32
    EM TAHVO: 53
    RFIC Ver: A
    DSP Vers: A
    IMEI    : 359815-01-163690-7
    SL Conf : 000-00-00000000000
    SL Prof : 0000000000000000
    SL Count: 00 00 
    SL Data Corrupted
    Provider: Not Found
    На считку информации уходит 40 секунд.
    Кабель 7-пин
    Последний раз редактировалось Zein333; 28.02.2010 в 16:15.

  2. #2
    Senior Member Аватар для чайник
    Регистрация
    13.10.2004
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    143
    Благодарностей: 375 : 221
    Цитата Сообщение от Zein333 Посмотреть сообщение
    Сперва у телефона слетала прошивка постоянно, перекатал проц с флехой. Пробовал версии прошивок 3.92-5.51-7.20. На версии 7.20 в ходит в локал но медленно. Сам телефон включается и после Nokia отключается.
    .......
    IMEI : 359815-хх-хххххх-х
    SL Conf : 000-00-00000000000
    SL Prof : 0000000000000000
    SL Count: 00 00
    SL Data Corrupted
    Provider: Not Found
    ......
    но ведь видно, что слетели "сертификаты" (хоть и не силен в "программировании"). видно "понижали" без "даунгрейба". так думаю.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.08.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    392
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 25 : 16
    Тело уже пришло таким до меня его один мастер прошивал. Но проблема что даже в нормальный в локал мод загнать не могу. Сомнение есть что сертификаты так влияют на вход в локал мод.

  4. #4
    Mega Member Аватар для sphinxxx
    Регистрация
    30.09.2004
    Адрес
    Щелково
    Сообщений
    1,326
    Спасибо
    358
    Благодарностей: 183 : 89
    Дружище, тебе надо было с самого начала (да что там проверять, менять) преобразователь (и стекляху заодно) на карту памяти которая. Теперь похоже что флешь лежит плохо. Лучше перекатать еще раз. А если будешь репайрить SLD - возможно убьешь конкретно, и придется заказывать RPL. Какими боксами пользуешься?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.08.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    392
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 25 : 16
    Цитата Сообщение от sphinxxx Посмотреть сообщение
    преобразователь (и стекляху заодно) на карту памяти которая.
    А что ето имеёт до локал мода?

  6. #6
    Senior Member Аватар для чайник
    Регистрация
    13.10.2004
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    143
    Благодарностей: 375 : 221
    Цитата Сообщение от sphinxxx Посмотреть сообщение
    .....с самого начала (да что там проверять, менять) преобразователь (и стекляху заодно) на карту памяти которая. ....... Какими боксами пользуешься?
    там нет "преобразователя" на флешку - все питание идет с рету и тахво (или Вы имели ввиду микро-сд) - тогда они каким образом влияют на локал.
    действительно. есть МТ или подобное.
    -----------------------------------------
    к ниже.
    ладно. видно не поняли друг друга.
    Последний раз редактировалось чайник; 28.02.2010 в 17:08. Причина: дополнение и надо обдумать

  7. #7
    Member
    Регистрация
    09.08.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    392
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 25 : 16
    с оборудования есть: USF+HWK, MT-BOX, Jaf.

  8. #8
    Mega Member Аватар для sphinxxx
    Регистрация
    30.09.2004
    Адрес
    Щелково
    Сообщений
    1,326
    Спасибо
    358
    Благодарностей: 183 : 89
    Цитата Сообщение от Zein333 Посмотреть сообщение
    А что ето имеёт до локал мода?
    Я же пишу - "с самого начала", то есть когда прошива слетала.

    Цитата Сообщение от чайник Посмотреть сообщение
    там нет "преобразователя" на флешку - все питание идет с рету и тахво (или Вы имели ввиду микро-сд) - тогда они каким образом влияют на локал.
    действительно. есть МТ или подобное.
    А "карта памяти" там - не Micro-SD? На локал эти микросхемы не влияют

    Я же пишу - "с самого начала", то есть когда прошива слетала.
    И попробуйте - в (ну не знаю, статистику не вел) % случаев приятно удивитесь. В большинстве случаев - когда тело после водички. И не только в этих аппаратах.

    Локал от многих вещей зависит. Для начала померить напряжения по схеме. На схеме даже указано, какое напряжение должно быть при локале, какое для нормы.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    09.08.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    392
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 25 : 16
    померял напряжение должно быть на двох точках 1.4v а есть только 1.31v
    может Tahvo барахлить?

  10. #10
    Mega Member Аватар для sphinxxx
    Регистрация
    30.09.2004
    Адрес
    Щелково
    Сообщений
    1,326
    Спасибо
    358
    Благодарностей: 183 : 89
    Не такое большое расхождение, но может. Некоторые телефоны при vcore 1.2v работают, а некоторым не меньше 1.38v надо. Но в данном случае ты перекатывал flash, поэтому я и говорю: перекатай заново флешку, может два шара слепились и может получиться, что как раз 1.4v на соседний шар, который и садит напругу. Это конечно все домыслы, но проверять надо. Да, и проверь еще какое напряжение в этой точке при включении (режим Normal).
    Или сразу поменяй тахво, как хочешь.

Похожие темы

  1. Nokia 6300 после заставки nokia выключается.
    от Тесла в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 18.02.2011, 21:15
  2. Nokia 5300 после воды Contakt Service
    от orsot в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 26.03.2008, 19:20
  3. Nokia 5300 после воды не ловит сеть.
    от DJ ALEX 1986 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 31.10.2007, 12:25
  4. Nokia 5300 умер после прошивки
    от genezis666 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 30.07.2007, 21:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru