Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Samsung D500 зависает

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.08.2004
    Адрес
    Узбекистан, Янгиюль
    Сообщений
    581
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 16 : 11

    Samsung D500 зависает

    Не могу побороть тел. Телефон включется, работает секунд 10-15 и зависает, при этом с кнопки не выключается, приходится передергивать акум. Что только не делал, делал сбросы, формат нанд, проливал епром, шил с полным стиранием, заменил кварцы, скинул наконец передатчик, так как думал проблема по радиотракту. А ему все пофигу. Тел не ударник, компауд целый. Кто нибудь сталкивался с подобным.

  2. #2
    Member Аватар для buba55555
    Регистрация
    23.02.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    481
    Спасибо
    202
    Благодарностей: 127 : 69
    Я бы попробовал, в момент когда виснет, механическое воздействие в местах проца и флэш. Вполне возможно, что холодная пайка под этими чипами. Пробуйте надавить на микросхемы и если изменится, тогда понятно...

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    23.02.2009
    Сообщений
    96
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 12 : 3
    А чем прошивал??попробуй прошить с помощью Corona Flasher.
    у меня когда то была парачка практически всем корона помогла!!! а UFS не помог!!!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    17.08.2004
    Адрес
    Узбекистан, Янгиюль
    Сообщений
    581
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 16 : 11
    Прижимал, не помогло. Да и шьется то вдоль и поперек без ошибок и на любых скоростях. Да еще забыл написать что скинул все варисторы.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    17.08.2004
    Адрес
    Узбекистан, Янгиюль
    Сообщений
    581
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 16 : 11
    Цитата Сообщение от yurabos Посмотреть сообщение
    А чем прошивал??попробуй прошить с помощью Corona Flasher.
    у меня когда то была парачка практически всем корона помогла!!! а UFS не помог!!!
    Всегда шил уфс и проблем никогда небыло, ну да ладно прошью короной, потом отпишусь.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    23.02.2009
    Сообщений
    96
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 12 : 3
    Цитата Сообщение от Tornado.com Посмотреть сообщение
    Всегда шил уфс и проблем никогда небыло, ну да ладно прошью короной, потом отпишусь.
    Я тоже UFS прошиваю но было пару аппаратов когда помогла корона и все заработало!!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    17.08.2004
    Адрес
    Узбекистан, Янгиюль
    Сообщений
    581
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 16 : 11
    корона не помогла, у кого какие соображения.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.12.2006
    Адрес
    Хабаровск (Ivangnr)
    Сообщений
    230
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 43 : 20
    Цитата Сообщение от Tornado.com Посмотреть сообщение
    корона не помогла, у кого какие соображения.
    Были подобные казусы с X100. Одна из причин была в плохом контакте экрана, который находится на задней крышке с платой. На D500 как раз тоже самое. Попробуй промыть хорошо спиртом контакты экрана, а так же на плате почисти контактные площадки.
    И еще - как телефон ведет себя без симки?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    17.08.2004
    Адрес
    Узбекистан, Янгиюль
    Сообщений
    581
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 16 : 11
    виснет хоть с симкой хоть без

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    23.02.2009
    Сообщений
    96
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 12 : 3
    Какая прошивка была до, и какая сейчас?
    я когдато так попался сам если аппарат был с маркировкой Е, а прошили его обычной прошивкой!!!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    17.08.2004
    Адрес
    Узбекистан, Янгиюль
    Сообщений
    581
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 16 : 11
    Первый раз слышу, это же не E250, шей его хоть как D500, D500E или D500C все равно будет работать без проблем. Сам много раз шил их такого глюка не было.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    18.11.2009
    Сообщений
    51
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Tornado.com Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу, это же не E250, шей его хоть как D500, D500E или D500C все равно будет работать без проблем. Сам много раз шил их такого глюка не было.
    смотри блутуз !

Похожие темы

  1. D500 (D508) зависает
    от He4aeB_C в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.06.2008, 20:23
  2. D500 зависает
    от leblyad в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.07.2007, 09:29
  3. D500 зависает на старт.анимации
    от BitteR в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.03.2007, 15:48
  4. Samsung D500 зависает на заставке
    от Sleppy в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 19
    Последний ответ: 18.05.2005, 13:20
  5. D500 зависает при включении
    от rtk в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 14
    Последний ответ: 07.03.2005, 12:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru