Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Olympus SP-500 uz не включается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    22.03.2007
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Olympus SP-500 uz не включается

    Всем привет! Тут такая ситуаци, в этом фотике протекли батарейки , после замены он всё равно не включается! При подключении к блоку и при нажатии на кнопку включения ни чего не происходит потребление нол! Разобрал всё вродебы чисто, так же смотрел и кнопку включения! может кто сталкивался с таким, подскажите пожалуйста!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.10.2009
    Сообщений
    665
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 157 : 113
    штирлиц, начни с проверки предохранителей.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    22.03.2007
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я читал что надо их проверить! как они обозначаются?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.10.2009
    Сообщений
    665
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 157 : 113
    Цитата Сообщение от штирлиц Посмотреть сообщение
    Я читал что надо их проверить! как они обозначаются?
    Ищи возле вводов питания, они похожи на резисторы, бывают черные, бывают салатного цвета, обычно на них латинские буквы.

  5. #5
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    Вот внимательнее надо смотреть кнопку включения - она на угольном шлейфе, и батарейки тели явно туда.

  6. #6
    Senior Member Аватар для Samand
    Регистрация
    07.04.2008
    Адрес
    Samara
    Сообщений
    938
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 385 : 213
    Цитата Сообщение от штирлиц Посмотреть сообщение
    Я читал что надо их проверить! как они обозначаются?
    Примерно так:
    Вложения Вложения

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    22.03.2007
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Кнопку включения смотре и чистил всё бестолку! Вот шас попробую предохранители посмотреть!

    спасибо большое за совет по поводу предохранителей, нашёл сделал! но теперь вылезла другая проблема! дисплей на фотике разбит, при включении он пикает несколько раз и выключается, и дисплей белым пару раз моргает! Может у кого и такая проблема была! Может это сам обектив ешё сломан?
    Последний раз редактировалось LASDORF; 02.03.2010 в 17:02.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    24.10.2009
    Сообщений
    665
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 157 : 113
    Цитата Сообщение от штирлиц Посмотреть сообщение
    спасибо большое за совет по поводу предохранителей, нашёл сделал! но теперь вылезла другая проблема! дисплей на фотике разбит, при включении он пикает несколько раз и выключается, и дисплей белым пару раз моргает! Может у кого и такая проблема была! Может это сам обектив ешё сломан?
    Ни разу не встречалась ситуация, чтобы разбитый дисплей блокировал фотоаппарат, скорее это похоже на проблему с объективом.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    22.03.2007
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ок! Попробую перебрать обьектив! Потом отпишусь получилось нет!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    25.10.2006
    Адрес
    krimea
    Сообщений
    174
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 8 : 5
    Цитата Сообщение от штирлиц Посмотреть сообщение
    Ок! Попробую перебрать обьектив! Потом отпишусь получилось нет!
    и не отписался...

Похожие темы

  1. Olympus E-20 P не включается.
    от Walkman1986 в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.02.2013, 17:25
  2. Olympus E-500 ошибка D: 3C85
    от Злой снайпер в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 7
    Последний ответ: 22.03.2010, 17:26
  3. Olympus E-500 Card eror
    от kutyba в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 13
    Последний ответ: 04.08.2008, 13:46
  4. Запчасти на Olympus Mju 500
    от tolnov в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.04.2008, 17:58
  5. S 500 не включается
    от BACbKA в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.05.2005, 23:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru