Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: 6700c и микросхема Gazo.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Казакстан.Алмат
    Сообщений
    545
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 10 : 8

    6700c и микросхема Gazo.

    Пришел ТА с CS В local mode не входил только проходил чек. Подсоединил его к блоку питание а у него потребление 0.5 А ( Греется микросхема Gazo. )после подтверждения включения телефон уходит в CS.
    Питание в везде присутствует.
    С2296, R3348, C3307, C2230, L2310, C2837 VIO-1.8v
    L2206, C3365, L3306, L2205 VBAT-4v
    C2840, C2802, C2807, C2806,L2340 VCORE-1,35v


    Поменял Gazo ставил новую...... потом делал ребол проца со флэшкой. N7520 тоже скинул. Уже нету не каких мыслей я в ступаре.
    P.S. Забыл добавить что когда даже подкидываю провода к ТА у него сразу потребления 0.5 и сразу же падает.....
    Последний раз редактировалось Xishnik797; 01.03.2010 в 19:08.

  2. #2
    Mega Member Аватар для maxim'ka
    Регистрация
    12.12.2007
    Адрес
    Region64
    Сообщений
    2,395
    Спасибо
    1,414
    Благодарностей: 1,734 : 549
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от Xishnik797 Посмотреть сообщение
    Пришел ТА с CS В local mode не входил только проходил чек. Подсоединил его к блоку питание а у него потребление 0.5 мАп. ( Греется микросхема Gazo. )после подтверждения включения телефон уходит в CS.
    Питание в везде присутствует.
    С2296, R3348, C3307, C2230, L2310, C2837 VIO-1.8v
    L2206, C3365, L3306, L2205 VBAT-4v
    C2840, C2802, C2807, C2806,L2340 VCORE-1,35v


    Поменял Gazo ставил новую...... потом делал ребол проца со флэшкой. N7520 тоже скинул. Уже нету не каких мыслей я в ступаре.
    P.S. Забыл добавить что когда даже подкидываю провода к ТА у него сразу потребления 0.5 и сразу же падает.....
    Начать с того, что ясно обозначить ток потребления.(0,5 А или 0,5mA)
    И лог чека хотя бы прицепить не мешало.
    КЗ во вторичных цепях.
    у него потребление 0.5 мАп
    Вообще неизвестная мне константа измерения тока.
    0,5 мАпедов? или что-то другое....
    Последний раз редактировалось maxim'ka; 01.03.2010 в 19:06.

  3. Спасибо сказали:

    Shamsudin (27.02.2012)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Казакстан.Алмат
    Сообщений
    545
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 10 : 8
    Цитата Сообщение от maxim'ka Посмотреть сообщение
    Начать с того, что ясно обозначить ток потребления.(0,5 А или 0,5mA)
    И лог чека хотя бы прицепить не мешало.
    КЗ во вторичных цепях.

    Вообще неизвестная мне константа измерения тока.
    0,5 мАпедов? или что-то другое....
    Сори уже просто голова не сообржает под вечер. 0,5 А по логу чека все нормально сто процентов. Сейчас не смогу сделать чек... только завтра если он все таки нужен вам.

  5. #4
    Mega Member Аватар для maxim'ka
    Регистрация
    12.12.2007
    Адрес
    Region64
    Сообщений
    2,395
    Спасибо
    1,414
    Благодарностей: 1,734 : 549
    Блог
    1
    N7540 сними.Не поможет - ищи кз во вторичных цепях GAZOO.

  6. #5
    Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Казакстан.Алмат
    Сообщений
    545
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 10 : 8
    Цитата Сообщение от maxim'ka Посмотреть сообщение
    N7540 сними.Не поможет - ищи кз во вторичных цепях GAZOO.
    Снял N7540 теперь КЗ вечный и тел не включается. Поставил другую Gazo так же КЗ.

  7. #6
    Member
    Регистрация
    03.10.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    664
    Спасибо
    347
    Благодарностей: 57 : 38
    Цитата Сообщение от Xishnik797 Посмотреть сообщение
    Снял N7540 теперь КЗ вечный и тел не включается. Поставил другую Gazo так же КЗ.
    А теперь смотреть что греется кроме Gazou,если ничего-снять её и подать на вторички соответствующие напряжения с БП.Чудес не бывает...

  8. #7
    Mega Member Аватар для maxim'ka
    Регистрация
    12.12.2007
    Адрес
    Region64
    Сообщений
    2,395
    Спасибо
    1,414
    Благодарностей: 1,734 : 549
    Блог
    1
    А прозвонить шины питающих напряжений на предмет КЗ после GAZOO?
    Или тестер сломался?
    И вообще какого хера лезть в бутер, если
    по логу чека все нормально сто процентов

  9. #8
    Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Казакстан.Алмат
    Сообщений
    545
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 10 : 8
    Цитата Сообщение от maxim'ka Посмотреть сообщение
    А прозвонить шины питающих напряжений на предмет КЗ после GAZOO?
    Или тестер сломался?
    И вообще какого хера лезть в бутер, если
    И опять же вы не следите за своим корявым языком. ( Я вас не понимаю..... какая вам разница что я полез реболить проц? так как уважаемые мною мастера сказали что было у них такое же из за проца ребол проца им помог.) Вчера не успел уже больше не чего посмотреть.... так как уже закрыли магазин.... сейчас кз в C2230 и C2296

  10. #9
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,126
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,558 : 561
    Непонятка какая-то, на данный момент короткое?
    Если да, то подключай к БП, медленно прибавляй напругу пока ток не вырастет и не начнет грется то, что коротит.
    А из преведущей ситуации .. я понял что в момент подключения к БП(без нажатия на кнпк вкл) проскакивает 50мА, затем 0 - так это совершенно нормально.
    А нет, сейчас перечитал... получается что греется... и контакт сервис, было у меня такое, на другой модели, точно не помню.. но вроде проц прикорачивал по VIO. Ну вычислить здесь козу при таком токе не проблема, по какой цепи КЗ, или занижена напруга.. там и находится злополучный "потребитель"
    P.s. а если честно .. вообще ни...я не понятно, давай с начала

  11. Спасибо сказали:

    Xishnik797 (02.03.2010)

  12. #10
    Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Казакстан.Алмат
    Сообщений
    545
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 10 : 8
    Цитата Сообщение от LTRG Посмотреть сообщение
    Непонятка какая-то, на данный момент короткое?
    Если да, то подключай к БП, медленно прибавляй напругу пока ток не вырастет и не начнет грется то, что коротит.
    А из преведущей ситуации .. я понял что в момент подключения к БП(без нажатия на кнпк вкл) проскакивает 50мА, затем 0 - так это совершенно нормально.
    А нет, сейчас перечитал... получается что греется... и контакт сервис, было у меня такое, на другой модели, точно не помню.. но вроде проц прикорачивал по VIO. Ну вычислить здесь козу при таком токе не проблема, по какой цепи КЗ, или занижена напруга.. там и находится злополучный "потребитель"
    P.s. а если честно .. вообще ни...я не понятно, давай с начала
    В общем сейчас когда стоит Gazo у меня КЗ снимаю Gazo КЗ пропадает. И еще вот эти кондеры пробиты C2230 и C2296

  13. #11
    Member Аватар для point21
    Регистрация
    20.10.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    724
    Спасибо
    171
    Благодарностей: 110 : 63
    Цитата Сообщение от Xishnik797 Посмотреть сообщение
    И опять же вы не следите за своим корявым языком. ( Я вас не понимаю..... какая вам разница что я полез реболить проц? так как уважаемые мною мастера сказали что было у них такое же из за проца ребол проца им помог.) Вчера не успел уже больше не чего посмотреть.... так как уже закрыли магазин.... сейчас кз в C2230 и C2296
    если кз на vio то сделай вывод, иди методом исключения(скорее всего криво зареболлил) снимай все по новой и ищи кз ... извините меня, прям детский сад подготовительная группа...

  14. #12
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,126
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,558 : 561
    У меня схемы нет подругой, но из преведущего поста .. я понимаю что это кондеры по VIO стоят. Только тоже немного непонятно, в этом случае должно быть так.
    Подключаешь тел - потребление ноль. При нажатии на кнпк включения ток 800ма- 1А (примерно). Т.е. короток по вторичному питанию VIO, что делать? - подаем напругу, соответствующую напряжению VIO (от нуля прибавляя до 1.8v макс.) на эти кондеры и щупаем где греется. Соответственно где нагрев.. там и КЗ.

    А вот если так
    В общем сейчас когда стоит Gazo у меня КЗ снимаю Gazo КЗ пропадает. И еще вот эти кондеры пробиты C2230 и C2296
    И при этом она греется при подключении питания к телефону(без нажатия на кнпку) - то очевидно что ей п..а

Похожие темы

  1. МИКРОСХЕМА GAZO
    от impuls_05 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.11.2011, 13:26
  2. 6700c микросхема блютуза
    от azis29 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.08.2010, 16:13
  3. 6700c
    от RSR3000 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.11.2009, 16:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru