Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Pantech PG-1500 не включается от акб

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.06.2005
    Адрес
    Губкин
    Сообщений
    385
    Спасибо
    147
    Благодарностей: 7 : 6

    Pantech PG-1500 не включается от акб

    Pantech PG-1500 не включается от акб, от бп включается и нормально работает, плата без следов удара и воды. акб естественно заряженно

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    206
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 19 : 14
    очень частая беда в среднем контакте АКБ попробуй его на плате с землёй закоротить и подкинуть АКБ (3-ий контакт АКБ отвечает за определение заряда на АКБ) если запустится то менять АКБ и смотреть что будет если не запустится то с + АКБ через диод кинь мычку на 3-ий контакт АКБ и смотри чё будет!

  3. Спасибо сказали:

    HiryrG (10.03.2010)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    06.06.2005
    Адрес
    Губкин
    Сообщений
    385
    Спасибо
    147
    Благодарностей: 7 : 6
    с акб все ок, другая труба от неё включается

Похожие темы

  1. Pantech pg 1500 код блокировки
    от Shuha в разделе Pantech
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.11.2010, 17:33
  2. Pantech PG-1500 user code
    от micron2004 в разделе Pantech
    Ответов: 6
    Последний ответ: 04.03.2009, 19:24
  3. N90-1 с уфс включается, а с АКБ не включается
    от Slajder2 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 02.08.2008, 00:25
  4. PG 1500 проблема с зарядкой и контактами АКБ.
    от 2101 в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.10.2007, 18:38
  5. Pantech PG-1500
    от Vladas в разделе Pantech
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.09.2006, 04:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru