Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 6131 проблема по сети

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.04.2006
    Адрес
    SUZUN
    Сообщений
    314
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 13 : 9

    6131 проблема по сети

    Пришел две недели назад- нет сети. Прошил v06.10 сеть появилась, отдал хозяину.
    Вчера принёс - не работает камера, заменил камеру. Включили с симкой, сеть есть, камера работает. Где то на третьем снимке телефон сам перезагрузился и сеть пропала, операторов не находит даже в ручном поиске. Меняю камеру без полезно, прошиваю v06.60 ни чего не помогает сети так и нет. Погрел все микросхемы. заменил RF и AHNE ничего не помогает. Прошивал и JAF и UFS. Self Tests с последнего прилагаю.
    Прошу помощи!
    Изображения Изображения

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.05.2008
    Адрес
    Ukraine,Луцк
    Сообщений
    462
    Спасибо
    293
    Благодарностей: 58 : 38
    Так нажми кнопку старт тест

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.04.2006
    Адрес
    SUZUN
    Сообщений
    314
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 13 : 9
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Так нажми кнопку старт тест
    Пожалуйста.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg Self.jpg (190.1 Кб, Просмотров: 123)

  4. #4
    Member Аватар для vovan35
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    37RUS
    Сообщений
    658
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 86 : 47
    А про волшебный кодер С7511 забывем?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.04.2006
    Адрес
    SUZUN
    Сообщений
    314
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 13 : 9
    Цитата Сообщение от vovan35 Посмотреть сообщение
    А про волшебный кодер С7511 забывем?
    Конденсатор заменил сразу вместе с микросхемами, просто забыл написать.

  6. #6
    Mega Member Аватар для sphinxxx
    Регистрация
    30.09.2004
    Адрес
    Щелково
    Сообщений
    1,327
    Спасибо
    361
    Благодарностей: 183 : 89
    Там же вроде тоже есть стабилизатор питания RF? То ли N7590 то ли как (я дома, схемы нет). Попробуй его поменять. Микросхема 3x3 мм рядом с РФ-контроллером.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    22.04.2006
    Адрес
    SUZUN
    Сообщений
    314
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 13 : 9
    Цитата Сообщение от sphinxxx Посмотреть сообщение
    Там же вроде тоже есть стабилизатор питания RF? То ли N7590 то ли как (я дома, схемы нет). Попробуй его поменять. Микросхема 3x3 мм рядом с РФ-контроллером.
    Что то не увидел я там микросхемки стабилизатора.

  8. #8
    Mega Member Аватар для sphinxxx
    Регистрация
    30.09.2004
    Адрес
    Щелково
    Сообщений
    1,327
    Спасибо
    361
    Благодарностей: 183 : 89
    Да, нет там этого стабилизатора. Проверь L7502, Z7520

  9. #9
    Member
    Регистрация
    22.04.2006
    Адрес
    SUZUN
    Сообщений
    314
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 13 : 9
    Цитата Сообщение от sphinxxx Посмотреть сообщение
    Да, нет там этого стабилизатора. Проверь L7502, Z7520
    Спасибо но питание VBAT в норме.

  10. #10
    Mega Member Аватар для Генерал
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Shantarskoe.. Пионервожатый
    Сообщений
    1,374
    Спасибо
    290
    Благодарностей: 128 : 63
    Переустанови РА (на мягкий припой) . Пропаяй РАП . Мне замена С7511 никогда не помогала кстати .
    По камере там разъёмы\шлейф\фильтра , редко сама камера и верх плата .

  11. Спасибо сказали:

    vlad956 (03.03.2010)

  12. #11
    Member
    Регистрация
    22.04.2006
    Адрес
    SUZUN
    Сообщений
    314
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 13 : 9
    Цитата Сообщение от Генерал Посмотреть сообщение
    Переустанови РА (на мягкий припой) . Пропаяй РАП . Мне замена С7511 никогда не помогала кстати .
    По камере там разъёмы\шлейф\фильтра , редко сама камера и верх плата .
    Пропаял с большим количеством флюса весь радиоканал, отмыл в узв и всё заработало. Попробовал погнуть немного плату(в разумных пределах) и сеть опять пропала. Пропайка РАП помогла окончательна, сейчас всё работает. А насчёт знаменитых кондеров, то менял до кучи. Хотя за мою практику помогло только в одном случае, наверно я не везучий.

Похожие темы

  1. 6131 нет сети
    от MikeVC в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 25.01.2010, 01:45
  2. 6131 нет сети
    от Ayrat в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 21.09.2008, 00:57
  3. 6131 нет сети
    от PS007 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 09.12.2007, 22:58
  4. 6131- нет сети.
    от Kripton в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 30.10.2007, 14:44
  5. 6131 нет сети
    от Vanello в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.10.2007, 12:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru