Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Motor 350 труп

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    18.03.2004
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Motor 350 труп

    Ребята нуждаюсь в опытной помощи.
    Принесли Motor 350 вообще не дышит, сказали что просто перестал работать, не мочили не роняли, на кнопку включения не как не реагирует.
    При включении зарядника, загорается только подсветка Клавы и то на клаве пашет
    только один светодиод который расположен к красной кнопке. АКБ- в норме 100%.
    Экраны поднял следов окисления нет, но всё равно на всякий случай почистил, результатов нет.
    Меня интересует в железе проблема или программно.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Адрес
    RUS
    Сообщений
    275
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 6
    Для начала разбери и посмотри, на самом деле всё в порядке или нет, а то люди много чего говорят.
    Потом подцепи к ПСТ или Виктору (зависит от того чем пользуешься), воткни зарядку в телефон и посмотри увидится он или нет.
    Если увидится, то как его определяет программа?
    Если нет, то скорее всего железо.

    p.s. 350_я какая, просто 350 или 350l?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    18.03.2004
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я так понимаю, если его, прога увидет то значит программно надо рулить.
    Ну а если нет то железо надо ковырять.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Адрес
    RUS
    Сообщений
    275
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 6
    Почти.......

    Просто иногда бывает, что и прога видит, но не поднимает, на деле всё равно железо дохлым оказывается.......

    Смотреть нада........

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    18.03.2004
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо за совет.
    Результат напишу.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    18.03.2004
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да ты был прав дружище!
    Вся броблема оказалась в железе. У него оказался дохлый CPU.
    Востановил после замены CPU.
    Всё тема закрыта.

Похожие темы

  1. Труп или Не труп? K530
    от zeruton в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 27.11.2009, 13:03
  2. e 350 труп
    от igor kem в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.08.2008, 14:05
  3. W810 труп или не труп?
    от Dreamerson в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.03.2007, 16:50
  4. К700 труп! труп?
    от Krutov в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 01.06.2006, 13:31
  5. J300i труп, скорее всего труп.
    от DrManila в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.04.2006, 00:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru