Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: 2600с клавиатура

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.03.2008
    Адрес
    tashkent
    Сообщений
    104
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    2600с клавиатура

    верхняя часть клавиатуры на работала,заменил клавиатурный блок,без изменений,кинул перемычки,тоже без результата,перекатал проц-тоже,грешу на проц,проблема-что не могу найти,от каких тел подходит? заранее благодарен

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.03.2008
    Адрес
    tashkent
    Сообщений
    104
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    неужели никто так и не скажет?

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    09.02.2009
    Сообщений
    187
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 38 : 23
    А вот когда был поднят проц, прозванивались ли дороги от пятаков клавиш до шаров проца? Каков результат?
    А напруги на пятаках клавы мерялись? Сравнивалось ли сопротивление рабочих клавиш с не рабочими (не выгорели ли порты проца)?
    Что из этого было проделано, телепатом сложно быть!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.10.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    521
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 28 : 22
    процессор здесь вообще не причём. Зачем стоило его вообще трогать? Сначала цепи самой клавиатуры проверьте, стекляшку, а потом уже в последнюю очередь процессор.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.03.2008
    Адрес
    tashkent
    Сообщений
    104
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от storona Посмотреть сообщение
    процессор здесь вообще не причём. Зачем стоило его вообще трогать? Сначала цепи самой клавиатуры проверьте, стекляшку, а потом уже в последнюю очередь процессор.
    напряжения в клавиатурах присутствуют,прозвонил цепь от проца до пятаков стеклях,оттуда до самих кнопок.

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,686
    Спасибо
    122
    Благодарностей: 356 : 202
    Если у тебя не работает часть клавиатуры, найти у них общею цепь по матрице, прозвони ее, узнай в обрыве она или замыкает, если в обрыве, то ищи где обрыв, если замыкает(это ты узнаешь измерив сопротивления), попробуй прожечь дорогу.

  7. #7
    Mega Member Аватар для AQ7
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    kz Актюбинск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 276 : 189
    в этих апаратах бывает клава не работает после кривого анлока,процы тоже хорошо дохнут

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.03.2008
    Адрес
    tashkent
    Сообщений
    104
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Denis_Master Посмотреть сообщение
    Если у тебя не работает часть клавиатуры, найти у них общею цепь по матрице, прозвони ее, узнай в обрыве она или замыкает, если в обрыве, то ищи где обрыв, если замыкает(это ты узнаешь измерив сопротивления), попробуй прожечь дорогу.
    что уже сделал,кто нить скажет от какого тел подходит проц?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    432
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 86 : 51
    Цитата Сообщение от swerige Посмотреть сообщение
    верхняя часть клавиатуры на работала,заменил клавиатурный блок,без изменений,кинул перемычки,тоже без результата,перекатал проц-тоже,грешу на проц,проблема-что не могу найти,от каких тел подходит? заранее благодарен
    4377463 UPP8611E-----Nokia 2600c, 2630, 2760

  10. #10
    Member
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    206
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 19 : 14
    у меня несколько аппаратов было с похожими симптомами

    и мычки ставил и пропаивал проц всё не помогало. С горя поставил новую стекляшку за клаву и О ЧУДО!!! всё заработало!!!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    19.03.2008
    Адрес
    tashkent
    Сообщений
    104
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ес получится,то получиш большое спасибо

  12. #12
    Member
    Регистрация
    19.03.2008
    Адрес
    tashkent
    Сообщений
    104
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    то же самое,видно дело в проце. К стати,кода нажимаю на нижние кнопки,звук клав идет,а цифр так и нет на дисплее

Похожие темы

  1. 2600с клавиатура
    от Phoenixgroup в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 27
    Последний ответ: 11.10.2010, 15:18
  2. 2600с сеть
    от vovaromanenko в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.05.2010, 20:15
  3. 2600с клавы
    от retu05 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 02.10.2009, 21:39
  4. 2600с не прошивается
    от [email protected] в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.07.2009, 18:40
  5. 2600с клавиатура
    от славон в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 10.09.2008, 16:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru