Показано с 1 по 6 из 6

Тема: W960 телефонная книга

  1. #1
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211

    W960 телефонная книга

    Телефон битый... восстановлению вряд ли подлежит, так как плата вертолетом, да и оживление клиента мало интерисует, главное тел. книга. Сетулом апарат видится, вопрос в том, каким скриптом можно достать контакты и возможно ли это? На А2 такая возможность есть а на этой платформе?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,131
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 390 : 171

  3. Спасибо сказали:

    Despedo (02.03.2010)

  4. #3
    Member Аватар для Bur-an
    Регистрация
    19.10.2007
    Адрес
    RUS 99
    Сообщений
    689
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 6 : 6
    Всё делается просто. Сам лично делал. Считай ГДФС с расширением bin. Затем этот файл bin помести в другой сонарик (на флэху или через кабель). А потом уже по блютузу перекинь в любой другой телефон. Лично я восстанавливал книгу на К750, перекидывал в К790. Всё получалось. Удачи!!!

  5. #4
    Senior Member Аватар для КИП 02
    Регистрация
    18.06.2008
    Адрес
    Белебей
    Сообщений
    820
    Спасибо
    98
    Благодарностей: 219 : 71
    Цитата Сообщение от Bur-an Посмотреть сообщение
    Всё делается просто. Сам лично делал. Считай ГДФС с расширением bin. Затем этот файл bin помести в другой сонарик (на флэху или через кабель). А потом уже по блютузу перекинь в любой другой телефон. Лично я восстанавливал книгу на К750, перекидывал в К790. Всё получалось. Удачи!!!
    Плин человек в вопросе даже написал что это А2
    И как известно в А2 номера не в gdfs

  6. #5
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    Цитата Сообщение от КИП 02 Посмотреть сообщение
    Плин человек в вопросе даже написал что это А2
    И как известно в А2 номера не в gdfs
    Это не А2 а PDA! Я писал что на А2 скриптом можно вытянуть а на PDA о таком не слышал, но думаю что как-то должно и тут делатся.
    Но вижу что ошибался.... По ходу тут никаких вариантов нету...

  7. #6
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,131
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 390 : 171
    Цитата Сообщение от КИП 02 Посмотреть сообщение
    Плин человек в вопросе даже написал что это А2
    И как известно в А2 номера не в gdfs
    Для A2 решение есть, а это PDA, решения пока вроде нет.

Похожие темы

  1. X3 телефонная книга
    от zumerok в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.11.2010, 22:28
  2. w960 телефонная книга
    от kasys в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.03.2009, 20:04
  3. x820 телефонная книга
    от zazoo777 в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 12
    Последний ответ: 17.05.2008, 11:37
  4. Телефонная книга в J6
    от dr_mobill в разделе Sony Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.03.2005, 15:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru