Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 7610s unlock

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    14.05.2007
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    1,291
    Спасибо
    126
    Благодарностей: 40 : 34

    7610s unlock

    можно чем нибудь разлочить сей аппарат?

  2. #2
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    3,958
    Спасибо
    180
    Благодарностей: 309 : 197
    Цитата Сообщение от Boy_gul Посмотреть сообщение
    можно чем нибудь разлочить сей аппарат?
    а лог зоны симлока можно увидеть?

  3. #3
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513
    Цитата Сообщение от Boy_gul Посмотреть сообщение
    можно чем нибудь разлочить сей аппарат?
    нет .это SL3!
    искать есть ли в продаже коды для анлока!

  4. #4
    Member Аватар для sisqo_sos
    Регистрация
    18.01.2008
    Адрес
    Где-то на Кавказе
    Сообщений
    456
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 25 : 16
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666 Посмотреть сообщение
    нет .это SL3!
    искать есть ли в продаже коды для анлока!
    Рома, это вроде как sl2.
    По крайней мере в этой ветке он фигурирует как sl2
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=243572

  5. #5
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    3,958
    Спасибо
    180
    Благодарностей: 309 : 197
    если бы ТС показал лог то ясно ему самому стало что SL2

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    14.05.2007
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    1,291
    Спасибо
    126
    Благодарностей: 40 : 34
    Модели Nokia BB5 НЕподдерживаемые для разблокировки :

    RAPUYAMA v1.11 PR_RTSA_BGA401/CSP - PA_SL3 Security
    6710 Navigator (RM-491)

    Вроде так.

  7. #7
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513
    Цитата Сообщение от Aндрей1967 Посмотреть сообщение
    если бы ТС показал лог то ясно ему самому стало что SL2
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=243572
    Раскодировка НЕ поддерживается:
    Модели на RAPUYAMA v1.11 PR_RTSA_BGA401/CSP - PA_SL3 Security:
    5630d (RM-431), 6700 Navigator (RM-470), 6710 Classic (RM-491), 6720 Classic(RM-424, RM-564), 6730 Classic (RM-547,RM-567), 7020a (RM-497), E52 (RM-469), E55 (RM-482)
    E72 (RM-529,RM-530)
    Модели на RAPIDOYAWE 1.13E - PA_SL3 Security:
    5730s (RM-465), 5530 (RM-504), 5800d (RM-356) - HASH: 479C6DDE3942E12C429C1D6ADED80371, N86, N97 (RM-505/506/507/555)
    Модели на RAPS_V3.03/3.02 - PA_SL3 Security:
    2700 Classic (RM-561), 2730 Classic (RM-578), 2730c-1b (RM-579), 3600 Slide (RM-352) v56.26 - v57.23, 3720 Classic (RM-518), 5130 XpressMusic (RM-495)
    5310 XpressMusic (RM-303) v58.58 - v59.42, 5230 XpressMusic (RM-588), 6202 Classic, 6300 (RM-217) v57.20, 6303 Classic (RM-443), 6500 Slide (RM-240) v59.60
    6500 Classic (RM-265) v59.45, 7610 Slide (RM-354) v57.23
    Модели на RAP3GS2 v4.1/4.11_C021 - PA_SL3 Security:
    3710a-1 (RM-509), 3710a-1b (RM-510), 3711a-1 (RM-511)
    Модели на RAPS2 v4.1/4.11 - PA_SL3 Security:
    X3 (RM-540), X6 (RM-559), ... и другие новые модели ...
    я про эту версию!

    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=245591

  8. #8
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    3,958
    Спасибо
    180
    Благодарностей: 309 : 197
    да Рома ты прав, не увидел, но тогда курим..

  9. #9
    Member
    Регистрация
    14.05.2004
    Адрес
    MD
    Сообщений
    699
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 101 : 79
    Не все 7610s SL3, так что лог инфо не помешает, а SL2 уже раскодируются почти всеми боксами.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Казахстан, Актау
    Сообщений
    207
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 0 : 0
    Если сл3 то поможет mx key

  11. #11
    Member Аватар для sisqo_sos
    Регистрация
    18.01.2008
    Адрес
    Где-то на Кавказе
    Сообщений
    456
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 25 : 16
    Цитата Сообщение от Sopak92 Посмотреть сообщение
    Если сл3 то поможет mx key
    Расскажи как это делается в mx-key.

Похожие темы

  1. 7610s не включается
    от Myhametdinov в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 17.05.2011, 19:36
  2. 7610s
    от Drug1993 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 07.10.2009, 15:13
  3. 7610s подсветка
    от BIG Ban в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 12.05.2009, 18:33
  4. 7610s
    от BIG Ban в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.04.2009, 20:43
  5. 7610s
    от max-im в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.12.2008, 11:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru