Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26

Тема: 6500c не ловит сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.06.2004
    Сообщений
    103
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2

    6500c не ловит сеть

    вообщем вот лог с уфс сеть не ловит в ручном режиме тоже помогите плиз разобраться
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 23.JPG (125.6 Кб, Просмотров: 129)

  2. #2
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    3,981
    Спасибо
    181
    Благодарностей: 311 : 197
    очень похоже на ударник, разбирать и осмотр доски...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.06.2004
    Сообщений
    103
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2
    какие доски?

  4. #4
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    3,981
    Спасибо
    181
    Благодарностей: 311 : 197
    Плату имел виду, осмотри плату хорошенько на предмет сколов если ударник тогда возможно все вплоть до реболлинга, у меня такой тел. точно был без сети пока не перекатал микруху не появилась сеть, я уже не помню после чего точно она появилась...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.06.2004
    Сообщений
    103
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2
    да уже все перекатал что еще перекатывать не знаю?

  6. #6
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,281
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    а может не перекатывать , а стоит поменять

  7. #7
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    3,981
    Спасибо
    181
    Благодарностей: 311 : 197
    дефекты с сетью одни из самых геморойных неисправ.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.06.2004
    Сообщений
    103
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2
    после прогрева
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg nb.JPG (126.7 Кб, Просмотров: 120)

  9. #9
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    3,981
    Спасибо
    181
    Благодарностей: 311 : 197
    результаты налицо но сети то нет

  10. #10
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,281
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    поставь новый усилок

  11. #11
    Member
    Регистрация
    20.06.2004
    Сообщений
    103
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2
    да что могет быть еще что глянуть?

  12. #12
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    3,981
    Спасибо
    181
    Благодарностей: 311 : 197
    Цитата Сообщение от ivan-ektb Посмотреть сообщение
    поставь новый усилок
    не факт, но можно...

Похожие темы

  1. 6500c не ловит сеть tele2. симку видит.
    от marafon в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.08.2009, 19:46
  2. X620 либо ловит сеть и звонит, либо вовсе не ловит
    от Stanislas в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.07.2007, 06:47
  3. VK700 то ловит, то не ловит сеть.
    от VairuS в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.05.2007, 22:27
  4. 6610i 1 секунда сеть ловит сеть
    от sportster6330 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 02.05.2006, 10:59
  5. A35 ловит сеть, но при попытке звонка сеть пропадает.
    от raav в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.12.2005, 12:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru