Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: K530 перегрел, пропала сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.03.2009
    Адрес
    Луцк, Украина
    Сообщений
    123
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    K530 перегрел, пропала сеть

    Доброго времени суток! Принесли K530, небыло изображения и света на дисплее. Открыл - вижу гнилой разем, пропаял, появилась повдветка, а изображения нету - заменил перемычками фильтра - изображение есть! Но вот проблема - сеть пропала. Похоже перегрел радиочасть с обратной стороны платы. Станция у меня Lukey 852+Fan, грел при 395-400 градусах, поток воздуха 50%. Сам склонаюсь к ответу - менять А1300 (правильно ли думаю???) Спасибо! И еще, подскажите, кто знает, какой правильный термопрофиль для станции Lukey 852+Fan?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    114
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    Максимум 320 градусов!!! Передатчик менять.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.10.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    423
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 9 : 5
    Усилок меняй. Но если ты меняя маленький фильтр умудрился перегреть усилок, то меняя усилок я думаю ты новый тоже перегреешь.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.03.2009
    Адрес
    Луцк, Украина
    Сообщений
    123
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Я пробывал греть при 330 сначала, грел минуты 2, припой так и не расплавился... или я чего не доганяю, или станция сильно врет. Уважаемые мастера, сколько времени нужно греть sony ericsson при 320-330 хорошей станцией до полного расплавления?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    114
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    4-5 минут, а то и больше

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.03.2009
    Адрес
    Луцк, Украина
    Сообщений
    123
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Спасибо!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.11.2004
    Сообщений
    352
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 22 : 15
    Гнилой разъем, фильтр.. значит, была вода. Возможно, в этой ситуации банально промыть в УЗ-ванне?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    22.03.2009
    Адрес
    Луцк, Украина
    Сообщений
    123
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Нет, похоже всетаки перегрел. Отпишусь о результатах

  9. #9
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,319
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 370 : 194
    а сеть как пропала, вобще ничё не находит в ручном поиске или находит но не регистрируется в сети? вобще перегреть РФ блок там сложно, быстрее сама плата вздуется. нижний подогрев пользуешь?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    22.03.2009
    Адрес
    Луцк, Украина
    Сообщений
    123
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    да, но в даном случаэ грел сверху платы (не со стороны RF). В ручном поиске очень долго (секунд 50) ищет, потом скидывает окно, безрезультатно.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    22.03.2009
    Адрес
    Луцк, Украина
    Сообщений
    123
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Плата вроде не вздулась.

  12. #12
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,319
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 370 : 194
    Цитата Сообщение от NokiaE60 Посмотреть сообщение
    В ручном поиске очень долго (секунд 50) ищет, потом скидывает окно, безрезультатно.

    для начала тогда подыми РФ блок, пролуди и поставь обратно.
    разъём внешней антенны надеюсь смотрел?

Похожие темы

  1. 5800 пропала сеть
    от NORICSUNG в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 30
    Последний ответ: 07.04.2012, 07:46
  2. K530 сеть
    от XeHapo в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.06.2010, 11:54
  3. K530 не ловит сеть
    от niko83 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.02.2009, 17:22
  4. W3000 пропала сеть.
    от shimkrask в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.04.2007, 23:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru