Показано с 1 по 11 из 11

Тема: E398 нет изображения

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    192
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 17 : 11

    E398 нет изображения

    Тел после водички, вымыл, вычистил, заменил КП, тел заводится, боковые светики, подсветка,мелодия а изобры нет. Катал проц, АТI, пропаивал разём, мелочь, результата ноль, напругу тоже мерял все есть. Не знаю где и копать, прошу помоши.

  2. #2
    Senior Member Аватар для Direktor
    Регистрация
    15.02.2004
    Адрес
    BLR
    Сообщений
    938
    Спасибо
    488
    Благодарностей: 74 : 50
    ЖКИ пробовали другой?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    192
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 17 : 11
    жки подкидывал на другой аппарат, там он работает

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    192
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 17 : 11
    да вот и другой подкинул, только подсветка.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.03.2008
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    260
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 21 : 6
    попробуй прошить, так как люди любят баловаться с этими аппаратами, кучами ставят патчи и лезут в файловую сисстему, ковыряют прошивы и тп.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    192
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 17 : 11
    телефон был в воде, шить его в последнюю очередь буду
    может кто то подскажет что делать, плиз

  7. #7
    Member Аватар для ENG1NE
    Регистрация
    15.02.2008
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Сообщений
    384
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 84 : 49
    попробуй заменить ATI

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.07.2006
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    472
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 11 : 5
    Дисплейный разьем на плате отпояй, скорее всего нога какаято отгнила, у меня такое пару раз бывало

  9. #9
    Member
    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    192
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 17 : 11
    Цитата Сообщение от ENG1NE Посмотреть сообщение
    попробуй заменить ATI

    Уже менял с другого аппарата, та же история.
    А вот разъём посмотрю и отпишусь

  10. #10
    Member
    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    192
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 17 : 11
    под разъёмом всё чистенько, я в полном отчаянии, не знаю что с ним делать.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    26.01.2008
    Адрес
    izmail
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    на разьеме дисплея отсутсвовал сигнал V1, 14-я нога.

Похожие темы

  1. PS3 нет звука по AV и нет изображения по HDMI
    от __nokiaN__ в разделе Игровые приставки
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.05.2013, 14:45
  2. Nokia N96 нет изображения и нет N4700(TV-out)
    от JohnGalt в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.02.2010, 03:15
  3. E398 синхронизация изображения
    от DoS83 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.04.2007, 22:36
  4. E398 ПОСЛЕ СЦ НЕТ АНТЕНСВИЧ (АНТЕННОГО ГНЕЗДА) НЕТ СЕТИ
    от мобильник в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.07.2006, 08:45
  5. E398 ни изображения ни подсветки
    от Radiotrance в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 21.07.2006, 12:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru