Показано с 1 по 4 из 4

Тема: S500 и Tornado?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Россия Кемерово
    Сообщений
    597
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5

    S500 и Tornado?

    Вопрос в следующем подключаю видит S500 читает имей но при выборе прошивки выбераю первый Mcu он в формате bin выбераю второй MCU при этом торнадо хочет в формате tfs а у меня и второй в формате bin, есть еще два огм-ника. И даже если открывать второй мцу как бин то он пишет че-то там про не могу найти а при нажатии flash он выдает Not released yet (по-мойму так). Хотя с остальными гнусами вопросов вроде не возникало. Подскажите плиз:visit:

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Адрес
    Nikopol, Ukraine
    Сообщений
    762
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    используй последнюю версию софта. Только в 1,4 L есть поддержка S500.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Россия Кемерово
    Сообщений
    597
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5
    Можно поподробнее, версию чего Sams ufs ?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Адрес
    Nikopol, Ukraine
    Сообщений
    762
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    ну конечно же...

Похожие темы

  1. Tornado микроскоп
    от mummyi в разделе Измерительное и пр. оборудование
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.10.2007, 23:54
  2. Ответов: 3
    Последний ответ: 29.08.2004, 03:27
  3. Tornado Flasher
    от kurchan в разделе UFS / HWK
    Ответов: 45
    Последний ответ: 02.02.2004, 21:20
  4. Tornado Flasher
    от kurchan в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.01.2004, 18:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru