Показано с 1 по 10 из 10

Тема: KC550 нет сети

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    14.10.2006
    Адрес
    KMV
    Сообщений
    90
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 1

    KC550 нет сети

    пришел на замену системного разъема, поменял, проверяю, не ловит сеть. Я его прошил последней прошивкой, результата нет. В ручном поиске пишет "Не найдено доступных PLMN". это что значит? кто сталкивался?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    14.10.2006
    Адрес
    KMV
    Сообщений
    90
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 1
    вопрос еще актуален. Подскажите, какой прогой влить в него калибровки?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    14.10.2006
    Адрес
    KMV
    Сообщений
    90
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 1
    никто не сталкивался? ни у кого не было такой проблемы?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.03.2009
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    398
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 100 : 19
    Цитата Сообщение от Renych Посмотреть сообщение
    никто не сталкивался? ни у кого не было такой проблемы?
    А ты уверен что сеть была до этого?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    14.10.2006
    Адрес
    KMV
    Сообщений
    90
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 1
    да была, звонили с него, я сначала сам засомневался тоже. походу он залочился как то, вот хочу калибровки ему влить, не знаю какой прогой

  6. #6
    Member
    Регистрация
    01.06.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    443
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 75 : 40
    Цитата Сообщение от Renych Посмотреть сообщение
    В ручном поиске пишет "Не найдено доступных PLMN". это что значит?
    http://en.wikipedia.org/wiki/Public_land_mobile_network
    Радиотракт проверьте - может оторвали чё при ремонте!

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    28.05.2004
    Адрес
    ГДР
    Сообщений
    933
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 34 : 23
    на будущее, будь впреть с KC550 поаккуратней.
    бывало после замены конектора Зарядки не включался Синий Зуб или не мог найти что поблизости.
    у тебя смотри как сказали выше,мож что и перегрел.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    12.03.2009
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    398
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 100 : 19
    Цитата Сообщение от Renych Посмотреть сообщение
    да была, звонили с него, я сначала сам засомневался тоже. походу он залочился как то, вот хочу калибровки ему влить, не знаю какой прогой
    А как калибровки связаны с залочкой? И как он мог сам залочится после замены разъема или слететь калибровки? Так что похоже, что то ты перегрел.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    14.10.2006
    Адрес
    KMV
    Сообщений
    90
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 1
    вот и я думаю как, а перегреть не мог, я его вообще не грел, разъем был выломан, сажал паяльником

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    14.10.2006
    Адрес
    KMV
    Сообщений
    90
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 1
    все, нашел в чем проблема была. Нулевой резистор R591 (перемычка). востановил и все пошло. всем спасибо, тема закрыта.


Похожие темы

  1. KC550 не заряжается
    от Denis_Master в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 05.06.2012, 19:00
  2. iPhone 3Gs нет сети, ищет долго и пишет "нет сети"
    от [email protected]@n в разделе iPhone
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.09.2011, 00:46
  3. kc550 клавиатура
    от Грешник_13 в разделе LG для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.05.2010, 11:34
  4. kc550 прошивка
    от Arhont в разделе LG для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 29.04.2010, 20:55
  5. LG kc550
    от maksss79 в разделе LG для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.02.2010, 18:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru