Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 6260 не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.09.2004
    Адрес
    Кукуево
    Сообщений
    411
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 0 : 0

    6260 не включается

    народ подскажите плиз что это означает
    пробую через Джаф.
    Getting MCU ID

    MCU ID: 0x1081
    FLASH ID0: 007E0005 <=> Flash ID not in database Addr0: 0x00000000 - 0x00FFFFFF, SectorSize0: 0
    FLASH ID1: FD64F005 <=> Flash ID not in database Addr1: 0x02000000 - 0x02FFFFFF, SectorSize1: 0
    FLASH ID2: 00040005 <=> Flash ID not in database Addr2: 0x04000000 - 0x04FFFFFF, SectorSize2: 0
    FLASH ID3: 00050004 <=> Flash ID not in database Addr3: 0x06000000 - 0x06FFFFFF, SectorSize3: 0
    First 16 bytes: C6 01 04 EA 7F 01 04 EA 7C 01 04 EA 7F 01 04 EA
    Checking RAM for ALGO...
    Can't find flash loader for this phone...Aborting!

    типа флешку не видит?
    при подключении на блок питания при нажатии на кнопку потребление 0.02 пару секунд потом потом в 0

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,516
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 644 : 247
    Пробуй микросхему Flash прогревать, катать, менять пару в донора.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 106 : 79
    Типо РАМ поврежден ...Что с телефон вода удар ..?? Перекатывать WD2 FLASH оба менять РАМ ...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.09.2004
    Адрес
    Кукуево
    Сообщений
    411
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 0 : 0
    телефон без воды и удара, так на осмотр нигде сколов, оторавнных зч нету
    клинет САМ поменял корпус и шлейф на телефоне..после этого не включился!

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 106 : 79
    Цитата Сообщение от den2006 Посмотреть сообщение
    телефон без воды и удара, так на осмотр нигде сколов, оторавнных зч нету
    клинет САМ поменял корпус и шлейф на телефоне..после этого не включился!
    RAM если стеклянный смотреть не отколоты где углы , если не стеклянный можно просто пропайку сделать, клиент перегнул плату при переустановке корпуса. Пропаять РФ блок аккуратно и флеши, хотя чаще всего проблема то что под клеем...

Похожие темы

  1. 6260 не включается
    от ivan11-83 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.10.2008, 03:26
  2. 6260 не включается
    от myasnik в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 21.03.2008, 01:13
  3. 6260 не включается
    от санчёус2 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.10.2007, 09:34
  4. 6260 не включается
    от Sid Vicious в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 26.02.2007, 04:38
  5. 6260 не включается
    от eso в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 22.12.2006, 15:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru