Показано с 1 по 5 из 5

Тема: X120 не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.09.2006
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    158
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 1 : 1

    X120 не включается

    Принесли этого зверя висящего на заставке. Посмотрел у него трещины пошли по компаунду. Оторвал с компаунда проц флэш и контроллер, поставил на новые шары. Снял все аккуратно не отвал ни одного пятакая включая и слепые. После это телефон на кнопку включения реагирует только 10 мА и все и дальше никак. На боксе тоже никак. Ни вытиратся ни шится ничего не делает, может чего перегрел ? как это случалось порой зачастую в С100 ?? Или у кого была похожая ситуация. Оговорюсь что на кнопке включения напряжение есть и при нажатии на нее проседает до нуля. Отпускаешь опять все как и было и тел висит на 10 мА.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    207
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 3 : 3
    C таким потреблением - 100% что - то оторвано или недопаяно...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Ekaterinburg
    Сообщений
    219
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 0 : 0
    при условии правильного монтажа микросхем стоит обратить внимание на питающие напряжения (указаны в сервисмануале в разделе поиска неисправностей Power On и Initial) и на кварц

  4. #4
    Member Аватар для Dexy
    Регистрация
    05.05.2007
    Адрес
    ХМАО-Югра (86RUS)
    Сообщений
    672
    Спасибо
    152
    Благодарностей: 206 : 123
    Цитата Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
    ... После это телефон на кнопку включения реагирует только 10 мА и все и дальше никак. На боксе тоже никак. Ни вытиратся ни шится ничего не делает, может чего перегрел ? как это случалось порой зачастую в С100 ?? Или у кого была похожая ситуация. Оговорюсь что на кнопке включения напряжение есть и при нажатии на нее проседает до нуля. Отпускаешь опять все как и было и тел висит на 10 мА.
    Меняй КП - 90%. Остальные 10% - плохая пайка перепаяных МС, проблемы (отпаяны, сдвинуты) с их обвязкой. Кварц тоже не помешает другой подкинуть.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,620
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    не факт . могла и плата расслоиться .

Похожие темы

  1. X120 не включается
    от zloyflash в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.10.2007, 05:22
  2. X120 не включается.
    от Андрей19710 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.01.2006, 15:09
  3. X120 не включается, жрет 50 мА.
    от Андрей19710 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.11.2005, 11:49
  4. X120 включается, но на кнопки не реагирует
    от Stink в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 15
    Последний ответ: 18.10.2005, 06:45
  5. X120 сам включается
    от tinich в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.05.2005, 13:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru