Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: nokia 2760 не включаеТСя

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    27.09.2007
    Адрес
    IRKUTSK
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    nokia 2760 не включаеТСя

    Здравствуйте,пришел тел nokia 2760c с диагнозом не включаеться.
    Подключил к блоку питания потребление при нажатии кнопки вкл 0.03 ma,
    Подключил к ufs check считывает вот лог
    1st Boot: Ok, DCT4, UPP: 3162 [Rm-258] [2.0.9.0]
    2nd Boot: u3_2nd.fia, Ver: 4.79.0
    Fl0: 0x01000000-0x02FFFFFF,00EC2208,Sam K8F5615ETM
    Algorithm: u3_amd.fia, Ver: 4.79.0
    Rebooting Mobile
    Info не считывает,в локал тоже не переходил
    разобрал телефон проверил плату следов воды не обнаружил,с виду все чисто и гладко,прогрел проц и флеху
    телефон начал реагировать на кнопку вкл потребление 110ма,загоралась подсветка и дисплей белым цветом.
    считал info вот лог
    MCU SW : V 03.62 12-07-07 RM-258 (c) Nokia
    PPM SW : V 07.60 10-04-09 RM-258 (c) Nokia EL
    Prd.Code: 0550774
    Bpr.Code: 0515047
    Prod.Sn : KEX258614
    HW Vers : 6001
    UEM : 1328
    UPP : 12642 [3162]
    RFIC Ver: 0500
    DSP Vers: GDSP_P06w45.v32
    LCD Type: SUEZ
    IMEI : 356923-03-763091-3
    SL Conf : 001-01-00000000000
    SL Prof : 800000000001000-B
    SL Var : 00553569230376309100
    SL Aux : 000B5555
    HW Sig : 7D2709D8BB71CF40
    Box Id : FFFFFFFFFFFFFFFF
    BLK1= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK2= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK3= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK4= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK5= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK6= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK7= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    Provider: GSM Test Equipment
    Попробовал перешить прошивкой взятую с сапорта RM-258_dp_09.00_ams_sw-03.62.exe
    вот лог
    Detected: V 03.62 12-07-07 RM-258 (c) Nokia
    1st Boot: Ok, DCT4, UPP: 3162 [Rm-258] [2.0.9.0]
    2nd Boot: u3_2nd.fia, Ver: 4.79.0
    Fl0: 0x01000000-0x02FFFFFF,00EC2208,Sam K8F5615ETM
    Algorithm: u3_amd.fia, Ver: 4.79.0
    Algorithm Ok, MSID: 84876CB58C70A40778F1A11BE6
    Decoded MSID: 2C40BAE9-004CD3FD-A8000000
    Encoded FAID: C36D8810-32B49D52-E0F16DD4
    IMAGE: rm258__03.62.mcusw
    Area1: 0x01000000-0x0101FFFF Erased, Time: 00:00
    Area2: 0x01020000-0x01C3FFFF Erased, Time: 00:44
    MCU Flashing Completed, Time: 06:09
    IMAGE: rm258__03.62.image_el
    Erasing: 0x02000000-0x02DBFFFF ...
    Erasing Error: 10, at: 0x02C00000-0x02C1FFFF, 940203, Time: 00:44
    Process Failed, Repowering Mobile
    что это за ошибка?может хана флешки

  2. #2
    Member Аватар для KORSAR86
    Регистрация
    30.04.2007
    Адрес
    TM
    Сообщений
    414
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 69 : 31
    обрыв между процессором и флешкой, попробуйте перекатать флеш!

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    27.09.2007
    Адрес
    IRKUTSK
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от KORSAR86 Посмотреть сообщение
    обрыв между процессором и флешкой, попробуйте перекатать флеш!
    забыл написать флеш уже перекатывал при про шивки тоже самое ,а может быть что-нибудь из за версии файлов прошивки

  4. #4
    Member Аватар для KORSAR86
    Регистрация
    30.04.2007
    Адрес
    TM
    Сообщений
    414
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 69 : 31
    Цитата Сообщение от sanches135 Посмотреть сообщение
    забыл написать флеш уже перекатывал при про шивки тоже самое ,а может быть что-нибудь из за версии файлов прошивки
    ошибка по разным адресам выскакивает или на одном и том же?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    27.09.2007
    Адрес
    IRKUTSK
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от KORSAR86 Посмотреть сообщение
    ошибка по разным адресам выскакивает или на одном и том же?
    ошибка выскакивает на одних и тех же адресах
    Erasing Error: 10, at: 0x02C00000-0x02C1FFFF, 940203

  6. #6
    Member Аватар для KORSAR86
    Регистрация
    30.04.2007
    Адрес
    TM
    Сообщений
    414
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 69 : 31
    значит повреждена сама флеш. Попробуйте полностью стереть заранее сделав бэкап, на всяк случай

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    27.09.2007
    Адрес
    IRKUTSK
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от KORSAR86 Посмотреть сообщение
    значит повреждена сама флеш. Попробуйте полностью стереть заранее сделав бэкап, на всяк случай
    не подскажешь как это сделать, а то у меня опыта в этом нету,только осваиваю ufs

  8. #8
    Member Аватар для KORSAR86
    Регистрация
    30.04.2007
    Адрес
    TM
    Сообщений
    414
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 69 : 31
    достаточно будет слить родной пм, нажми на кнопку Read PM, после стирай (Erase)

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    27.09.2007
    Адрес
    IRKUTSK
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от KORSAR86 Посмотреть сообщение
    достаточно будет слить родной пм, нажми на кнопку Read PM, после стирай (Erase)
    начал сливать родно пм и вот что выдал при слитии PM Read Failed at
    :[120]и просит продолжить после все проходит нормально.Жму erase соглашаюсь с надписью и потом какие там адреса выставить надо для стирания и все оставить без изменения.Хотелось бы узнать что может быть после и у меня кроме ufs других боксов нету,чем это грозит поясните пожалуйста.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    04.01.2009
    Сообщений
    337
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 30 : 11
    Цитата Сообщение от sanches135 Посмотреть сообщение
    начал сливать родно пм и вот что выдал при слитии PM Read Failed at
    :[120]и просит продолжить после все проходит нормально.Жму erase соглашаюсь с надписью и потом какие там адреса выставить надо для стирания и все оставить без изменения.Хотелось бы узнать что может быть после и у меня кроме ufs других боксов нету,чем это грозит поясните пожалуйста.
    все оставить без изменения

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    27.09.2007
    Адрес
    IRKUTSK
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от an12 Посмотреть сообщение
    все оставить без изменения
    все оставил без изменения и стер процесс завершился.Попробовал перешить снова результат тот же.
    Может есть еще идеи какие-нибудь

  12. #12
    Member
    Регистрация
    20.03.2007
    Адрес
    Лангепас
    Сообщений
    257
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 32 : 14
    попробуй слить 206 блок РМ, отпишись. 120 пропусти - потом вычитай в блокноте 206. либо мне скинь я поправлю

Похожие темы

  1. 2760 не включается.
    от abdilshod в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 06.10.2010, 00:39
  2. NOKIA 2760
    от alexin86 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.05.2010, 00:19
  3. 2760 не включается с акб
    от GrFocus в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.01.2010, 18:49
  4. 2760 не включается с симкартой
    от Shamil-Wolf в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.10.2009, 19:16
  5. Не включается bluetooth 2760
    от student1-ua в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 04.04.2009, 14:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru