Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 6630 ошибка при самотестировании

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.08.2009
    Адрес
    Хасавюрт
    Сообщений
    651
    Спасибо
    348
    Благодарностей: 72 : 49

    6630 ошибка при самотестировании

    Добрый день...тело изначально пришло с проблемой быстрого разряда батареи, при визуальном осмотре обнаружились микроокиси от влаги, телефон пихнул в УЗВ, и это дало плюс, в спящем режиме потребление с 0,03 снизилось до нуля. . .далее появилась проблема- падение напряжения относительно массы на контактах зарядки...поменяв всю цепь до Тахо, изменений не было..поменял тахо, появилось соответствующее напряжение, но новая проблема- надпись "не заряжается". . .сразу полез менять рету, так как читал где то, что эта надпись ведет к рету, после замены телефон включается и надпись "ошибка ..." ...сделал сброс тремя кнопками, теперь то же, только на английском))) кстати, когда включил телефон сразу после замены для проверки, этой надписи не было, стоял выбор языка стран, городов...во второй и последующие уже вот эта проблема...куда мне зреть?
    Posted via Mobile Device

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.08.2009
    Адрес
    Хасавюрт
    Сообщений
    651
    Спасибо
    348
    Благодарностей: 72 : 49
    Лог выставить не могу
    Posted via Mobile Device

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.09.2009
    Адрес
    СПБ, Тверь
    Сообщений
    140
    Спасибо
    138
    Благодарностей: 3 : 3
    без логов никак выложте хотябы селф тест

  4. #4
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,874
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,098 : 3,199
    Для очистки совести запишите PM без 308 с настоящей SX4.
    Затем ищите изначальную причину в железе.

  5. #5
    Member Аватар для sisqo_sos
    Регистрация
    18.01.2008
    Адрес
    Где-то на Кавказе
    Сообщений
    459
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 25 : 16
    Поставь другую Retu. У меня был подобный случай на e65, замена Avilma помогла.
    Posted via Mobile Device

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.08.2009
    Адрес
    Хасавюрт
    Сообщений
    651
    Спасибо
    348
    Благодарностей: 72 : 49
    Проблему с ошибкой решил заменой ничтожного резистора по цепи бси...теперь нет сети, в ручном поиске не рыщет. . .почему сеть пропала, мать ее?
    Posted via Mobile Device

Похожие темы

  1. 6120 ошибка при самотестировании
    от francuz613 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 22
    Последний ответ: 06.04.2011, 18:38
  2. N93 ошибка при самотестировании
    от yubor в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 0
    Последний ответ: 26.08.2010, 18:04
  3. 6630 ошибка при самотестировании
    от Элвис в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 04.02.2009, 23:58
  4. n70 ошибка при самотестировании
    от CLUB-MIX в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 01.12.2008, 19:42
  5. E50-1 ошибка при самотестировании.
    от Denis_Master в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.07.2008, 15:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru