Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 29

Тема: 5800 не включается (утопленник)

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    298
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 34 : 6

    5800 не включается (утопленник)

    Все доброго дня!
    Пришел аппарат, как сказал клиент телефон упал, потом выяснилось что в воду..
    Почистил хорошенечко, перекатал Betty, авилму. при на жатии на кнопку ВКЛ. потребление 0.04 и через некоторое время отключается.
    Из ходя из этого, понятно что надо катать дальше, вопрос с чего начать в первую очередь?

  2. #2
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Симбирск
    Сообщений
    4,008
    Спасибо
    1,233
    Благодарностей: 852 : 519
    Цитата Сообщение от Батыр Сулиман Посмотреть сообщение
    Все доброго дня!
    Пришел аппарат, как сказал клиент телефон упал, потом выяснилось что в воду..
    Почистил хорошенечко, перекатал Betty, авилму. при на жатии на кнопку ВКЛ. потребление 0.04 и через некоторое время отключается.
    Из ходя из этого, понятно что надо катать дальше, вопрос с чего начать в первую очередь?
    "Хорошенечко" не пойдет!,бросьте в УЗВ,затем просушите и осмотрите в мелкоскоп,далее по ходу пъесы.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    298
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 34 : 6
    ПОд словом "хорошенечко" это и имелось виду!
    Узв была.

  4. #4
    Member Аватар для Pedro
    Регистрация
    23.12.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    367
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 85 : 25
    Цитата Сообщение от Батыр Сулиман Посмотреть сообщение
    Все доброго дня!
    Пришел аппарат, как сказал клиент телефон упал, потом выяснилось что в воду..
    Почистил хорошенечко, перекатал Betty, авилму. при на жатии на кнопку ВКЛ. потребление 0.04 и через некоторое время отключается.
    Из ходя из этого, понятно что надо катать дальше, вопрос с чего начать в первую очередь?
    Саша а лог подключения к программатору? Он им вообще видится?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    19.04.2008
    Адрес
    одесса
    Сообщений
    91
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 17 : 6
    напруги смотри , мне вчера на водяном 5800 помог перекат проца и рф

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.02.2005
    Сообщений
    149
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 35 : 6
    Такая же проблема, только с 5530, потребление 0.04 mA, компом не видиться, Avilma и Betty заменил, проц перекатал, никаких изменений, к кого какие мысли?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    23.11.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    247
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 10 : 8
    Посмотри дороги в рф части особенно возле кварца на 26мгц. Частенько от него питание отъедает. Вот и нет 26 мгц. на приёмник затем на проц нет тактовой вот он и стоит.

  8. Спасибо сказали:

    caiiia2410197 (29.12.2012)

  9. #8
    Member
    Регистрация
    14.01.2006
    Адрес
    kazakhstan
    Сообщений
    137
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 14 : 6
    замените d2850,и будет вам счастье,сам был в шоке,такая вот веселая стекляшка,только отпишитесь о результатах

  10. 5 участника(ов) поблагодарили mobi kustanay за его сообщение:

    aalex (08.02.2012),BELYI_AKA (02.08.2011),miha (19.05.2010),splin2 (13.06.2011),В.ерный (27.03.2011)

  11. #9
    Member
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    Кенигсберг
    Сообщений
    425
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 79 : 45
    Блин.такая же фигня.висит короткое,комп не видит,потребление 0.06,блютус сгнил,снял.короткое есть.грелся па,снял,при подключению к бп потребление 1А=> сгорела авилма О_о.заменил.история та же.0.06,и ни в какую.пол платы переворошил.толку-ноль.а на руках еще и донор зажаренный есть.ну не буду ж я все,кроме рап-флеш перекидывать!надоест.завтра буду долбать дальше.
    Posted via Mobile Device

  12. #10
    Member
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    Кенигсберг
    Сообщений
    425
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 79 : 45
    Цитата Сообщение от mobi kustanay Посмотреть сообщение
    замените d2850,и будет вам счастье,сам был в шоке,такая вот веселая стекляшка,только отпишитесь о результатах
    Хм.завтра попробую.
    Posted via Mobile Device

  13. #11
    Member
    Регистрация
    16.02.2005
    Сообщений
    149
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 35 : 6
    Замена D2850 результатов не принесла

  14. #12
    Member
    Регистрация
    16.02.2005
    Сообщений
    149
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 35 : 6
    Цитата Сообщение от vtehno Посмотреть сообщение
    Посмотри дороги в рф части особенно возле кварца на 26мгц. Частенько от него питание отъедает. Вот и нет 26 мгц. на приёмник затем на проц нет тактовой вот он и стоит.
    Питание на G7501 присутствует(2,5В), дороги все вроде целые. Кто знает что за напряжение VCP1, по схеме оно идет на кондер С7517, у меня там ничего не показывает, и откуда оно берется тоже не нашел.

Похожие темы

  1. Ответов: 10
    Последний ответ: 06.08.2013, 14:59
  2. C5-00 утопленник не включается.
    от kiss-off1 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 27.02.2012, 18:47
  3. k1 утопленник - не включается!
    от Alexey1981 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.09.2008, 00:15
  4. Z550i утопленник не включается
    от Lnur в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.09.2008, 08:32
  5. N72 утопленник не включается
    от Vizhuk в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.07.2007, 13:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru