Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: K610 - CID 53, чем шить через altbypass?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    09.03.2010
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    K610 - CID 53, чем шить через altbypass?

    Здравствуйте!
    Досталось какое-то время назад тело (K610i), моргалик красным. Сделал Recovery в SETool Lite (1.10), включаю - белый экран. Выясняю, что экрану хана, поменял. Теперь имею тело с инвертированным экраном и неработающим плеером.
    Но самое неприятное - CID 53 и полная неводможность прошиться назад.
    Тему http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=175892 прочитал, единственное, что ни в JDFlasher v6 (ругается, какая-то ошибка 19 вылезает), ни в SETool 1.11 нет режима altbypass, с которым связывали надежды многие пользователи... В каком софте он есть?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    1,412
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 228 : 87
    Найди у кого есть оригинальный Сетул и сделай за 10 минут.

  3. #3
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,557 : 561
    Цитата Сообщение от DarikCr Посмотреть сообщение
    В каком софте он есть?
    в платном

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    09.03.2010
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А прошивка с замыканием тестпоинта тоже делается только через полный / карточный SETool?

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,620
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    конечно .

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Хамунаптра
    Сообщений
    1,491
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 185 : 110
    Цитата Сообщение от DarikCr Посмотреть сообщение
    А прошивка с замыканием тестпоинта тоже делается только через полный / карточный SETool?
    тест поинт уже прошлый век

    SeTool уже делает все без Т.П

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    09.03.2010
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я понимаю, просто интересно было, можно ли бесплатным, хоть и мегатрудным способом сделать это.
    Не хочу заморачиваться с коробкой за шесть тысяч или заводить виртуальную карту из-за аппарата, которому красная цена - две.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,620
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    Цитата Сообщение от DarikCr Посмотреть сообщение
    Я понимаю, просто интересно было, можно ли бесплатным, хоть и мегатрудным способом сделать это.
    Не хочу заморачиваться с коробкой за шесть тысяч или заводить виртуальную карту из-за аппарата, которому красная цена - две.
    советую мегатрудным способом заработать деньги и вместе с телефоном отнести в сервис .

    вы же , когда хотите есть , не едете к индийским йогам , чтобы они научили вас обходиться без еды ?

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    24.03.2007
    Адрес
    киров
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от DarikCr Посмотреть сообщение
    ...Теперь имею тело с инвертированным экраном и неработающим плеером.
    Но самое неприятное - CID 53 и полная неводможность прошиться назад....
    он у тебя случайно не в w660 прошит.
    cid 53 чем не устраивает

  10. #10
    Member Аватар для buba55555
    Регистрация
    23.02.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    481
    Спасибо
    202
    Благодарностей: 127 : 69
    А что мешает прошить этим ? http://www.sonyericsson.com/cws/supp...im?cc=ua&lc=uk

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    09.03.2010
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    dynanit
    Случайно прошит.
    Не устраивают инвертированные цвета на экране и зависание при входе в Walkman.
    Я знаю, что первая решается какими-то патчами (опять же, как их применить с CID53?), а вторая - запуском чего-то в фоне.
    Но в любом случае второе - не выход.

    buba55555
    И для K610, и для W660 говорит, что стоит последнее ПО. На K610 перешивать отказывается...

    Последний вопрос. Кредиты для SETool доставабельны в количестве намного меньшем 30ти? А точнее, на одну операцию?

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    24.03.2007
    Адрес
    киров
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

Похожие темы

  1. Z530 cid 49 не могу сделать разлок методом altbypass.
    от Informer в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.07.2009, 17:16
  2. K610 cid 49 to cid 52
    от The barbarian в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 20.10.2008, 22:25
  3. K610 cid 53 ...
    от ЛЁЦИК в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 13
    Последний ответ: 12.06.2008, 00:17
  4. K610 CID 49 Unlock проблема
    от TBILISI в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.09.2007, 14:19
  5. K610 Cid 52
    от Anatol_net в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 43
    Последний ответ: 09.07.2007, 21:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru