Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 6303 висит при входе в камеру

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.04.2006
    Адрес
    Алжан
    Сообщений
    463
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 5

    6303 висит при входе в камеру

    6303(аппарат новый) висит при входе в камеру,и приходится вынимать батарею прошивал jaf и ufs без результатов тел такой с партии один,не хочу его вскрывать как то жалко,как новый уже не продашь

  2. #2

  3. Спасибо сказали:

    Информатор (10.03.2010)

  4. #3
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,999
    Спасибо
    417
    Благодарностей: 787 : 249
    Цитата Сообщение от Информатор Посмотреть сообщение
    6303(аппарат новый) висит при входе в камеру,и приходится вынимать батарею прошивал jaf и ufs без результатов тел такой с партии один,не хочу его вскрывать как то жалко,как новый уже не продашь
    сути вопроса не понял ...
    вскрывать по любому нужно , чтоб хотяб напряжения замерить на разъёме камеры ...

    где селф тесты ?

    вообще настройки камеры хронятся в пм-е ...

  5. Спасибо сказали:

    Информатор (10.03.2010)

  6. #4
    Member
    Регистрация
    30.04.2006
    Адрес
    Алжан
    Сообщений
    463
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 5
    честно сказать я не сталкивался с этими файлами настроек,как я понял лить надо как PM без SX,я не нашел 6303с есть 6303i
    чуть если поможете буду благодарен

  7. #5
    Member
    Регистрация
    22.08.2005
    Адрес
    Kharkov
    Сообщений
    228
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 34 : 20
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...B5%D1%80%D0%B0 - с пятого поста - очень часто, и один был с мертвым процессором

  8. Спасибо сказали:

    Информатор (10.03.2010)

  9. #6
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,991
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,136 : 3,220
    Цитата Сообщение от zaicev Посмотреть сообщение
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...B5%D1%80%D0%B0 - с пятого поста - очень часто, и один был с мертвым процессором
    По поводу клемм АКБ, даже есть бюллетень
    Вложения Вложения

  10. Спасибо сказали:

    Информатор (10.03.2010)

  11. #7
    Member Аватар для buba55555
    Регистрация
    23.02.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    481
    Спасибо
    202
    Благодарностей: 128 : 70
    А если попробовать включить камеру без карты памяти. Бывают зависоны если карта глючная.

  12. Спасибо сказали:

    Информатор (10.03.2010)

  13. #8
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,289
    Спасибо
    362
    Благодарностей: 2,438 : 953
    Цитата Сообщение от buba55555 Посмотреть сообщение
    А если попробовать включить камеру без карты памяти. Бывают зависоны если карта глючная.
    Врятли,у них отваливаются батарейные конекторы,а под ними куча дорожек,вот они и обрываются

  14. Спасибо сказали:

    Информатор (10.03.2010)

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последний ответ: 05.10.2009, 18:52
  2. SE K500I при входе в камеру
    от [email protected] в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.05.2007, 12:53
  3. K750 при входе в камеру
    от [email protected] в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.05.2007, 00:10
  4. vk900 при входе в камеру висит
    от kcell_kcell в разделе VK Mobile
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.10.2005, 16:33
  5. v200 (при входе в камеру...)
    от kcell_kcell в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.07.2004, 18:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru