Показано с 1 по 7 из 7

Тема: X6 не заряжает, индикация есть.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.10.2003
    Адрес
    тюмень
    Сообщений
    422
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 109 : 26

    X6 не заряжает, индикация есть.

    Аппарат водяной, несильно. Индикатор бегает, но тока реального нет.
    Менял: бетти, терморезюк, датчик тока, акб, зарядку.
    Vbat на бетти приходит, цепь зарядки тоже, но тока нет(

    Куда еще рыть?

  2. #2
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,999
    Спасибо
    417
    Благодарностей: 779 : 249
    Цитата Сообщение от miha Посмотреть сообщение
    Аппарат водяной, несильно. Индикатор бегает, но тока реального нет.
    Менял: бетти, терморезюк, датчик тока, акб, зарядку.
    Vbat на бетти приходит, цепь зарядки тоже, но тока нет(

    Куда еще рыть?
    смотрите цепь BSI
    AVILMA - так же управляет процессом зарядки , именно она снимает замер Vchar на выводе D10
    Последний раз редактировалось weaver; 10.03.2010 в 14:41.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.10.2003
    Адрес
    тюмень
    Сообщений
    422
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 109 : 26
    Цитата Сообщение от weaver Посмотреть сообщение
    смотрите цепь BSI
    AVILMA - так же управляет процессом зарядки , именно она снимает замер Vchar на выводе D10
    Попробую поменять.
    А не в курсе, кто дает команду на открытие ключа зарядки?
    2 вопрос: При неисправности бси, терморезюка, этот аппарат пишет "зарядное не поддерживается"?

  4. #4
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,999
    Спасибо
    417
    Благодарностей: 779 : 249
    Цитата Сообщение от miha Посмотреть сообщение
    Попробую поменять.
    А не в курсе, кто дает команду на открытие ключа зарядки?
    2 вопрос: При неисправности бси, терморезюка, этот аппарат пишет "зарядное не поддерживается"?
    а где там ключ зарядки ?
    там по моему этим BETTY занимается . а управляет ей процессор .

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.10.2003
    Адрес
    тюмень
    Сообщений
    422
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 109 : 26
    Цитата Сообщение от weaver Посмотреть сообщение
    а где там ключ зарядки ?
    там по моему этим BETTY занимается . а управляет ей процессор .
    Имел ввиду ключ зарядки в бетти.
    Не подскажешь как сигнал на открытие называетсЯ?

  6. #6
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,999
    Спасибо
    417
    Благодарностей: 779 : 249
    Цитата Сообщение от miha Посмотреть сообщение
    Имел ввиду ключ зарядки в бетти.
    Не подскажешь как сигнал на открытие называетсЯ?
    не подскажу

    вы авильму поменяли ?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.10.2003
    Адрес
    тюмень
    Сообщений
    422
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 109 : 26
    Поменял авилму, тоже самое.
    Поменял бетти на новую оригинальную, тоже самое.

    Уже думаю диод ей вкорячить.

Похожие темы

  1. X3 индикация есть но не заряжает
    от botanikgsm в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 06.06.2011, 20:20
  2. Z530 индикация есть ,но не заряжает
    от Sasha в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 31.01.2008, 12:40
  3. PG3600 индикация есть но не заряжает
    от falcon_7 в разделе Pantech аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.10.2007, 04:53
  4. т300 индикация есть но не заряжает
    от Tosol в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.09.2005, 20:38
  5. T230 индикация есть, реально не заряжает
    от krestianin в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 03.09.2005, 02:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru