Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: 2865 прошиваеться без контекста

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    21.09.2007
    Адрес
    АСТАНА
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    2865 прошиваеться без контекста

    подскажите в чем недогоняю? шью UFS-ом, MT, результат один-шьеться но без(тем,мелодий,картинок) шил разными пршивками.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,964
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 118 : 98
    аха косяк у него на контент ((

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    21.09.2007
    Адрес
    АСТАНА
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    а как и чем с этим бороться?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    21.09.2007
    Адрес
    АСТАНА
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    ребята?!, помогите с советом! наверника кто-то с таким сталкивался,или просто логически может предположить в чем "косяк".

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.02.2004
    Сообщений
    375
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 18 : 15
    Цитата Сообщение от aiga Посмотреть сообщение
    ребята?!, помогите с советом! наверника кто-то с таким сталкивался,или просто логически может предположить в чем "косяк".
    Шью постоянно жафом, неплохо бы версию прошивки в студию.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    21.09.2007
    Адрес
    АСТАНА
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    джафом у меня эта модель вообще не шьеться. а версии разные-FT175V0400-например. джаф в некоторых CDMA не те адреса указывает,и не шьет(хотя это можит только у меня?).

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    РФ, Казань
    Сообщений
    219
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 19 : 17
    а версию FL100v1000 не пробовал прошивать?Та версия что у тебя что из себя представляет-операторская ,русешка или что?Вроде FL100 не руим версия а FL190 руимная для этой модели.Не путаешь c чем то другим?

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    21.09.2007
    Адрес
    АСТАНА
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    самопальная руссежка. пробовал v190-и с сапорта уфса без рус, все одно-нет контента.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    РФ, Казань
    Сообщений
    219
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 19 : 17
    советую залить все-таки FL100v1000 ufs и сделать сбросы и думаю все будет ок.У меня был случай когда поверх 100v1000 залил 190 и попал в твою ситуацию -пришлось обратно перешивать.Если тебе только руим версия нужна, то ничего не могу посоветовать(больше не пробовал)

  10. #10
    Member
    Регистрация
    22.02.2004
    Сообщений
    375
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 18 : 15
    попробуй прошить erase файл из прошивки, сотрется все.
    затем любую прошиву.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    16.08.2004
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    222
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 29 : 24
    перекинь по блютузу несколько тем + файлы мелодий (3-5 штук) самых узнаваемых в нокия...
    Такую проблему встречали -решить стиранием\перефлешиванием не получилось (правда не особо напрягались по этому вопросу).
    Клиенты все равно заливают свои мелодии.
    А кому это не нужно - им достаточно тех, что сам закинешь.

    по поводу стираний: 2865 очень капризный...
    контакт сервис - проблематичнее решать, чем перекинуть контент по блютузу...

    Р.S.
    если бы кто-то этот вопрос решил - дали бы четкий ответ или предложили бы в личке решение за "спасибо"....
    А танцы с бубном - на твой страх и риск...

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,964
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 118 : 98
    Цитата Сообщение от Kentavr Посмотреть сообщение
    попробуй прошить erase файл из прошивки, сотрется все.
    затем любую прошиву.
    а куда его вставлять этот файл что бы потереть?

Похожие темы

  1. Nokia 2865
    от alfa_rameo в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.04.2011, 12:29
  2. 2865 клавиатура
    от abdilshod в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.08.2010, 12:21
  3. 2865 не работает клавиатура
    от AZIZ 1987 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.12.2008, 13:23
  4. Nokia 2865
    от matryx в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 19
    Последний ответ: 27.11.2007, 13:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru