Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: F 500 и перезагруз

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    19.12.2008
    Сообщений
    8
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 1

    F 500 и перезагруз

    Здрастье, всем. у меня F500. перезагружается при входящем звонке через секунд 20-15 с симкой Мегофона. С другими операторами проблем нету. прошивал вистой, делал сброс, но не помогло. Не знаю и что делать. Вроде не железная проблема, тел. чистый, почти новый. Помогите, так не хочется симку менять.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    05.10.2005
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    То,что Vистой прошивал эт конечно хорошо),прошей нормальной прошивкой.А по вопросу,чем прошивал то-есть программа.И какой версией прошивки.

  3. #3
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,217
    Спасибо
    694
    Благодарностей: 1,497 : 812
    прошей нормальной прошивкой, если не поможет, то неси в ремонт.....
    если сам мастер, то продиагностируй тело полностью и отпишись.....

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Milky Way
    Сообщений
    575
    Спасибо
    194
    Благодарностей: 112 : 75
    А что подразумевается под "нормальной" прошивкой?Прошивальщик,насколько знаю,единственный на сегодняшний день это [VISTA]U-Medic_v1[1].3.3.Т.с. попробуй другую версию прошивки.А вообще эти тела не предсказуемые.Было 2 тела с перегрузом с сим.Шил оба абсрлютно одинаково.Один выжил,второй сдох,бут увалился.Так что поокуратней с ним.Это QualComm.

  5. #5
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,217
    Спасибо
    694
    Благодарностей: 1,497 : 812
    я на работе шил несколько штук, но непомню чем, толи NS-PRO, толи каким-то флешером, завтра точно скажу....

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Milky Way
    Сообщений
    575
    Спасибо
    194
    Благодарностей: 112 : 75
    Ns-Pro его не поддерживает.Это модель вообще как-то обделили вниманием.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    05.10.2005
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Насколько я знаю имея НС,он не поддерживает эту модель, но флешер покрайне мере,называется не так,так что извеняйте если вистой зовется он,я не знал.у меня другое название.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    05.10.2005
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от re-beat Посмотреть сообщение
    Ns-Pro его не поддерживает.Это модель вообще как-то обделили вниманием.
    Опередил меня.)

  9. #9
    Member
    Регистрация
    03.06.2005
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    313
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 8 : 7
    какыю версию шил? конечно последняя русская версия XEHJ1, но слишком часто постоянный перегруз лечится самой первой прошивой XEGG3, попробуй может помочь а то телефон слишком глючный

  10. #10
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,217
    Спасибо
    694
    Благодарностей: 1,497 : 812
    автор неправильно выразился и я не понял,
    флешер у меня и правда vista 1.3.3
    прошивка F500XEGH3 AP+CP
    с помощью этого аппараты оживают
    делал все по приложеному к флешеру мануалу.....

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    19.12.2008
    Сообщений
    8
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 1
    Прошивал я [VISTA]U-Medic_v1[1].3.3 так как поддержки UFS не было. А прошивка
    F500XEGJ1. попробую другую прошиву, отпишусь.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    04.02.2007
    Адрес
    душанбе
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если с телефоном были замечены глюки, целесообразно сделать полный сброс *2767*3855#.
    По непроверенным данным,попробуй сделать так
    держишь 0 нажимаешь красную кнопочку или
    держишь 1 нажимаешь красную кнопку -типа фул ресет.
    icon_tlf1

Похожие темы

  1. Перезагруз
    от arctg в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.05.2008, 17:48
  2. 3110c перезагруз
    от BNS в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.02.2008, 05:29
  3. Перезагруз е360
    от _Zver_ в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.01.2008, 17:45
  4. u-100 перезагруз...
    от lsdshka в разделе CDMA450
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.07.2006, 15:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru