Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: 3110 не прошиваеться

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    Volzhsk
    Сообщений
    383
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1

    3110 не прошиваеться

    как зашли в галерею тел перезагрузился, и стал бесконечно перезагружаться при белом дисплее. через уфс сбросил настройки, тел заработал, но не на долго. на 2-3 дня. опять таже херня. решил прошить а мне --- CMT Flash Device not supported. кабель 5пин. поставил дуалбут, чек прошел, а инфа нет. прошиваю мне ошибка. кабель рабочий 100%, прошивал 7 штук 6300, и пару 3109
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.JPG (182.2 Кб, Просмотров: 83)
    • Тип файла: jpg 2.JPG (204.9 Кб, Просмотров: 56)

  2. #2
    Member Аватар для joker___
    Регистрация
    01.03.2010
    Адрес
    поволжье-урал
    Сообщений
    304
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 21 : 16
    Цитата Сообщение от bayserg Посмотреть сообщение
    как зашли в галерею тел перезагрузился, и стал бесконечно перезагружаться при белом дисплее. через уфс сбросил настройки, тел заработал, но не на долго. на 2-3 дня. опять таже херня. решил прошить а мне --- CMT Flash Device not supported. кабель 5пин. поставил дуалбут, чек прошел, а инфа нет. прошиваю мне ошибка. кабель рабочий 100%, прошивал 7 штук 6300, и пару 3109
    ну значит 7 пин. кабло надо

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.08.2006
    Адрес
    Беларусь г.Мозырь
    Сообщений
    340
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 8 : 8
    Поставь галочку на dual line и используй 7-ми пиновый кабель. Всё прошьётся.

  4. #4
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,999
    Спасибо
    417
    Благодарностей: 781 : 249
    Цитата Сообщение от bayserg Посмотреть сообщение
    как зашли в галерею тел перезагрузился, и стал бесконечно перезагружаться при белом дисплее. через уфс сбросил настройки, тел заработал, но не на долго. на 2-3 дня. опять таже херня. решил прошить а мне --- CMT Flash Device not supported. кабель 5пин. поставил дуалбут, чек прошел, а инфа нет. прошиваю мне ошибка. кабель рабочий 100%, прошивал 7 штук 6300, и пару 3109
    ломаный джаф и юсб думаю помогут

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    Volzhsk
    Сообщений
    383
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    ну понятно что надо 7пин, а его у мня нет. а 5пин кабелем никак не прошить?

  6. #6
    Member Аватар для joker___
    Регистрация
    01.03.2010
    Адрес
    поволжье-урал
    Сообщений
    304
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 21 : 16
    Цитата Сообщение от bayserg Посмотреть сообщение
    ну понятно что надо 7пин, а его у мня нет. а 5пин кабелем никак не прошить?
    нет, а 7 пин. можно сварганить самому из 5 пин. кабеля,схема кабла(7 пин.) на форуме есть,6300 и 3500c подходит

  7. #7
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    Цитата Сообщение от bayserg Посмотреть сообщение
    ну понятно что надо 7пин, а его у мня нет. а 5пин кабелем никак не прошить?
    Нет нельзя.... 3110с это хитрый апарат, 5-ти пин кабелем не прошется...
    Но из 5-ти пин моно легко сделать 7-ми пин кабель если иглу VPP кинуть на место RX2.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    13.03.2010
    Адрес
    Южноукраинск
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    всегда выручает джаф ломаный шить в мертвом режиме

  9. #9
    Member
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    Volzhsk
    Сообщений
    383
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от kort83 Посмотреть сообщение
    всегда выручает джаф ломаный шить в мертвом режиме
    а где можно скачать?

  10. #10
    Moderator
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    29
    Сообщений
    2,497
    Спасибо
    520
    Благодарностей: 1,853 : 549
    В интернете

  11. #11
    Member Аватар для Чёрный Мастер
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    785
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 122 : 65
    Цитата Сообщение от bayserg Посмотреть сообщение
    а где можно скачать?
    ВОТ СМОТРИ ТУТ

  12. #12
    Member
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    Volzhsk
    Сообщений
    383
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    один раз не было кабеля на е51, и на прямую к плате припаял провода - прошилось. чтоб не портить кабель на 6300, тож припаял кабель к 3110. результата нет. почему??? ща буду качать джаф

Похожие темы

  1. 6125 не прошиваеться
    от Stick2 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.06.2009, 01:10
  2. K770 не прошиваеться
    от lexx2810 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 07.05.2009, 12:25
  3. k310 не прошиваеться
    от jekasho в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.04.2009, 02:12
  4. w200 не прошиваеться
    от jekasho в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 18.02.2009, 18:19
  5. K750 не прошиваеться
    от Y.R.F. в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.09.2007, 13:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru