Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Вопрос по логу инфинити

  1. #1
    Senior Member Аватар для St-Uran
    Регистрация
    16.03.2006
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    871
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 58 : 42

    Вопрос по логу инфинити

    Press and HOLD Power button now !
    19200 fixed
    Connecting, wait...
    error: boot phase#1 failed
    Release Power button now !
    in case of initial connection problem: on/off "Boot baudrate autoselect"
    Boot Fail
    Finished, time used: 3 sec
    Remove/Install battery now !

    Что значит это? Уже на нескольких китайских аппаратах такое, не могу понять, что к чему.

  2. #2
    Mega Member Аватар для AQ7
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    kz Актюбинск
    Сообщений
    1,590
    Спасибо
    181
    Благодарностей: 273 : 186
    скорей всего не правильный распин

  3. Спасибо сказали:

    St-Uran (11.03.2010)

  4. #3
    Senior Member Аватар для St-Uran
    Регистрация
    16.03.2006
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    871
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 58 : 42
    Так и думал, спасибо буду пока пробывать, потом отпишу)

  5. #4
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    Так и есть, распин не тот... на форуме есть тема о том как искать нужный распин.

  6. #5
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,180
    Спасибо
    678
    Благодарностей: 1,481 : 806
    а если поток китайцев хороший, то можно задуматься и о приобретении pin finder

  7. #6
    Senior Member Аватар для St-Uran
    Регистрация
    16.03.2006
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    871
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 58 : 42
    У меня есть пинфайндер для инфинити. Вот только у меня на руках 8800е-1 и там судя по всему коннект не через разъем, а через точки на плате... Вот не могу найти распин. Уже штук пять попробывал все равно лог приведенный выше вываливается.

  8. #7
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,180
    Спасибо
    678
    Благодарностей: 1,481 : 806
    ну тогда фотку платы скинь с пятаками, авось был у нас такой.....

  9. #8
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    Цитата Сообщение от St-Uran Посмотреть сообщение
    У меня есть пинфайндер для инфинити. Вот только у меня на руках 8800е-1 и там судя по всему коннект не через разъем, а через точки на плате... Вот не могу найти распин. Уже штук пять попробывал все равно лог приведенный выше вываливается.
    При включеном телефоне замерь напряжение на пятакая, на RX и TX должно быть порядка 2.7-2.9В.

  10. #9
    Senior Member Аватар для St-Uran
    Регистрация
    16.03.2006
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    871
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 58 : 42
    Замерял, нашел я их, но вот только не коннектится и все.
    Фото прикрепляю ниже. Типа таких фото находил, но в точности не попадалось.
    Исправил.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось St-Uran; 11.03.2010 в 18:35. Причина: битый архив

  11. #10
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    Цитата Сообщение от St-Uran Посмотреть сообщение
    Замерял, нашел я их, но вот только не коннектится и все.
    Фото прикрепляю ниже. Типа таких фото находил, но в точности не попадалось.
    архив битый

  12. #11
    Senior Member Аватар для St-Uran
    Регистрация
    16.03.2006
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    871
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 58 : 42
    Архив исправил, можете смотреть)

  13. #12
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,180
    Спасибо
    678
    Благодарностей: 1,481 : 806
    я в таких случаях поступаю так:
    1 находим пятак (или несколько) на массу
    2 находим пятак на плюс батареи
    3 находим пятак на зарядку
    4 находим пятак на кнопку включения
    5 находим пустые пятаки
    в итоге на rx и tx остается немного, а скорее всего два.....

Похожие темы

  1. N70 подскажите по логу
    от ph_repair в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 10
    Последний ответ: 09.10.2011, 22:21
  2. вопрос про инфинити и KM900
    от Boy_gul в разделе LG для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 18.09.2009, 11:37
  3. вопрос по инфинити
    от ROMAN_-_666 в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.10.2007, 05:36
  4. Владельцы инфинити вопрос?
    от BARDAR в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.05.2006, 03:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru