Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: к610 шьется ,но не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.12.2003
    Адрес
    M.o.
    Сообщений
    415
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 73 : 10

    к610 шьется ,но не включается

    Собственно была водичка,почистил прогрел что не заклеено-как моргал светодиодом 6 раз, так и моргает,зарядки нет батарея исправна-оригинальная
    шьется уфсой без проблем,ток не кушает
    средний вывод смотрел стоит там варик похоже -но здесь я думаю дело не в нем
    Не могу понять, что отвечает за "правильное напряжениие в телефоне"
    проц похоже думает, что батарея разряжена
    Может кто подскажет по схеме-она существует, полная

  2. #2
    Member Аватар для Ufsnik
    Регистрация
    18.02.2006
    Адрес
    Томск
    Сообщений
    354
    Спасибо
    297
    Благодарностей: 97 : 40
    Уважаемый, а о чём говорит моргание светодиодом, окромя разряженного АКБ!?

    P.S. K610 - DB2020. GDFS битый(возможно)...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.01.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    154
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 10 : 9
    А что говорит диагностика? А если прижать проц и попробовать включить?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.12.2003
    Адрес
    M.o.
    Сообщений
    415
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 73 : 10
    Цитата Сообщение от Орлёнок Посмотреть сообщение
    А что говорит диагностика? А если прижать проц и попробовать включить?
    Проц заклеен с флехой причем полностью ,не частично, без щелей
    прижал -то же самое
    по поводу мигания, не помню сколько раз мигает при сбое ПО, вроде 5 раз, а с разряженной батареей 6 раз

    Вот тема похожая
    http://profimobile.ru/vb/archive/index.php/t-4139.html

    Но никогда ЕРОМ не лил,сертификат 52 у меня
    Может кто подскажет подробнее, как все это дело осуществить
    Есть УФС и есть сетул у коллеги -но он не знает тоже -по железу он только ...

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,136
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 390 : 171
    Если уверен что софт исправен, тогда остаётся КП и термосенсор в 3g модуле (но из-за него аппарат обычно просто не заряжается). http://www.mobile-files.ru/forum/sho...30#post1483230

  6. #6
    Member
    Регистрация
    12.03.2009
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    398
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 102 : 19
    Цитата Сообщение от Saturn Посмотреть сообщение
    Проц заклеен с флехой причем полностью ,не частично, без щелей
    прижал -то же самое
    по поводу мигания, не помню сколько раз мигает при сбое ПО, вроде 5 раз, а с разряженной батареей 6 раз

    Вот тема похожая
    http://profimobile.ru/vb/archive/index.php/t-4139.html

    Но никогда ЕРОМ не лил,сертификат 52 у меня
    Может кто подскажет подробнее, как все это дело осуществить
    Есть УФС и есть сетул у коллеги -но он не знает тоже -по железу он только ...
    Так GDFS ты пробовал шить или нет? Попробуй на всякий случай. Как это делается написано в поиске причем много чего.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    23.05.2008
    Адрес
    Ukraine,Луцк
    Сообщений
    462
    Спасибо
    293
    Благодарностей: 58 : 38
    Скрытый текст: Показать
    ###################################################################################
    This is the Platform Error handler
    SW Build: R1JG001 prgCXC1250374_GENERIC_TH
    An error has been reported by the kernel:
    user_called : 0x0
    error code : 0x80100113 OSE_EUNEXPECTED_EXCEPTION_REGDUMP
    subcode : data abort (data access memory abort) OSE_KRN (0x00100000)
    product : Kernel
    header file : ose_err.h
    extra : 0x204466d0
    mode : supervisor
    reg PC : 0x44238EE2
    reg LR : 0x00000318
    reg PSR : 0x60000033
    reg SP : 0x204467A0
    Current Process: 0x00010009
    Process Name: ose_core_superv
    File:
    Line: 0
    CRASH ID: 0x41C60004
    FAR: 0x44238EE2
    IMEI:
    Saved print info: start 0x2045F940 size 50000 pos 158
    Prints on queue info: start 0x00000000
    ### Saved Print Lines #############################################################
    Did a soft reset of the IrDA-block
    IRPHYLib_PowerUpInit:
    OS: Installed system tick
    OS: Starting FSS
    FS: *** This is SEMC FS ***
    FS: Server processes started.
    ###################################################################################
    @@@ Print Process Queue @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Will dump 1 external RAM(s)
    MEMORYDUMP RAM_0
    20000000&50:97WAIADwiPhpRghyACQmHD1JDCBgQwkdCVgAKWvQOkkJGACROEkNGKhoAigS0TccDeAAmQwgeEMBkAlofxwIWADwAPoAmgGZEmhRGIhgaGiHQu7bLUguSQBdAigx0AMo



    Подскажите по дебаг логу плиз .это смерть флехе пришла? тел к610 ,поднял гдфс ,прошил ,конектится только через 2+5 через "с" кент файнд ид лоадер

    на вид небитый нетопленый .

  8. #8
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,026
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 231 : 136
    Сетулом норм ресет сделай и пролей GDFS и EROM вышеупомянутым дивэйсом

  9. #9
    Member
    Регистрация
    23.05.2008
    Адрес
    Ukraine,Луцк
    Сообщений
    462
    Спасибо
    293
    Благодарностей: 58 : 38
    Цитата Сообщение от mobilefiles Посмотреть сообщение
    Сетулом норм ресет сделай и пролей GDFS и EROM вышеупомянутым дивэйсом
    Так Я ето и зделал перед снятием дебаг лога

  10. #10
    Member
    Регистрация
    23.05.2008
    Адрес
    Ukraine,Луцк
    Сообщений
    462
    Спасибо
    293
    Благодарностей: 58 : 38
    Господа знатоки розшыфруйте пожалуйста лог

  11. #11
    Member
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Milky Way
    Сообщений
    601
    Спасибо
    202
    Благодарностей: 113 : 76
    Дай лог идентефи сетула

  12. #12
    Member
    Регистрация
    23.05.2008
    Адрес
    Ukraine,Луцк
    Сообщений
    462
    Спасибо
    293
    Благодарностей: 58 : 38
    Я прошу розшыфровать дебаг лог ,что ты хочешь в идинтифи увидеть? определяется щяс как V630 потомучто не финализировался потому как невкл ,идинтифи проходит только через 2+5 ,лог сетула никакой информативности особой не несет,писал сверху гдфс и ером пролил ,и прошил финализацыя прошла. но только не 62й версии 1.01 незахотела финализировать.

Похожие темы

  1. N8 не включается, не шьется
    от sisqo_sos в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 10
    Последний ответ: 02.12.2010, 15:50
  2. шьется но не вкл К610
    от baleksv в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 9
    Последний ответ: 07.06.2008, 16:12
  3. V3 шьется не включается
    от Roman_Nik_L в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 06.10.2006, 11:15
  4. 7260 шьётся но не включается а иногда включается-)
    от AntiAntichrist в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 10
    Последний ответ: 17.04.2006, 19:22
  5. Ответов: 13
    Последний ответ: 15.07.2005, 11:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru