Показано с 1 по 12 из 12

Тема: HTC Diamond user code,помогите его снять

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    08.03.2010
    Сообщений
    77
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    HTC Diamond user code,помогите его снять

    уже что только не перепробовал даже My key не хочет его разлачивать,помогите люди добрые очень надо его снять с кода пользователя,вот это не помогает !
    (Diamond - выньте стилус, когда устройство включено, нажмите и удерживайте кнопку уменьшения громкости и кнопку ввод, затем стилусом нажмите кнопку Reset, отпустите кнопку Reset, но продолжайте нажимать кнопку уменьшения громкости и кнопку ввод, пока на экране не появится предупреждающее сообщение, отпустите кнопки , затем нажмите кнопку увеличения громкости, чтобы выполнить аппаратный сброс, или нажмите любую другую кнопку для отмены.)

    как быть может кто знает?или я не совсем может понимаю которая у него кнопка ввода?

  2. #2
    Member Аватар для sparco88
    Регистрация
    30.10.2008
    Адрес
    Kremenchug
    Сообщений
    252
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 47 : 29
    Юзер код снимается посредством хард-ресет (вы указали комбинацию), или прошивкой. По видимому вы что-то делаете не так. Попробуйте сделать хард-ресет не комбинацией клавишь, а через настройки. Пуск=>Настройки=>Системные=>Очистить хранилище. Там выберите очистить внутреннюю память, без встрояной памяти (хранилище 4гб которое). Эта процедура отформатирует его и вернет к заводским настройкам, в том числе и уберет юзер код. Удачи

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,633
    Спасибо
    285
    Благодарностей: 483 : 327
    Цитата Сообщение от sparco88 Посмотреть сообщение
    Юзер код снимается посредством хард-ресет (вы указали комбинацию), или прошивкой. По видимому вы что-то делаете не так. Попробуйте сделать хард-ресет не комбинацией клавишь, а через настройки. Пуск=>Настройки=>Системные=>Очистить хранилище. Там выберите очистить внутреннюю память, без встрояной памяти (хранилище 4гб которое). Эта процедура отформатирует его и вернет к заводским настройкам, в том числе и уберет юзер код. Удачи
    Что-же вы советуете?Если стоит userlock не войдёт он в настройки никакие,туго на них и не с первого раза hardreset работает,пробуйте ещё.Иной раз с 15-20 только сбрасывался.

  4. #4
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 452 : 211
    Метод Хард Ресета у вас есть, если не понимаете как это сделать, то несите в мастерскую!!!
    P.S. Тут форум для мастеров а не клиентов...

  5. Спасибо сказали:

    triumer (13.03.2010)

  6. #5
    Junior Member
    Регистрация
    08.03.2010
    Сообщений
    77
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Despedo Посмотреть сообщение
    Метод Хард Ресета у вас есть, если не понимаете как это сделать, то несите в мастерскую!!!
    P.S. Тут форум для мастеров а не клиентов...
    ребят я все понимаю просто одно не ясно которая именно кнопка в вода на этом чуде и все только это подскажите и я разберусь!укажите ее пожалуйста.
    в мастерскую носить/это что проблема совтовая? или с железом беда?или там снимут ее через программатор ?у меня у сомого все есть от джафа, до циклона, с уфс,и даже микей, с сетулом есть !!
    знаю что и микей способен снять код,только через обычный мини Юсб не конектит его,
    а родного нету пока!

  7. #6
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 452 : 211
    [QUOTE=Ar-servis;1672482]ребят я все понимаю просто одно не ясно которая именно кнопка в вода на этом чуде и все только это подскажите и я разберусь!укажите ее пожалуйста.
    в мастерскую носить/это что проблема совтовая? или с железом беда?или там снимут ее через программатор ?у меня у сомого все есть от джафа, до циклона, с уфс,и даже микей, с сетулом есть !!
    знаю что и микей способен снять код,только через обычный мини Юсб не конектит его,
    а родного нету пока![
    /QUOTE]

    Разницы нету родной или нет, Mini USB все одинаковые!!!
    А вот тебе и хард ресет

  8. #7
    Junior Member
    Регистрация
    08.03.2010
    Сообщений
    77
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    щас попробую

  9. #8
    Member Аватар для sparco88
    Регистрация
    30.10.2008
    Адрес
    Kremenchug
    Сообщений
    252
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 47 : 29
    Цитата Сообщение от Mumang Посмотреть сообщение
    Что-же вы советуете?Если стоит userlock не войдёт он в настройки никакие
    действительно. не подумал

    Цитата Сообщение от Ar-servis Посмотреть сообщение
    которая именно кнопка в вода на этом чуде
    Навигационная кнопка в центр

  10. #9
    Junior Member
    Регистрация
    08.03.2010
    Сообщений
    77
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    не как не получается не какого ресета не происходит только перезагрузка
    может какимто образом кнопка уменьшения не работает

  11. #10
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 452 : 211
    Цитата Сообщение от Ar-servis Посмотреть сообщение
    не как не получается не какого ресета не происходит только перезагрузка
    может какимто образом кнопка уменьшения не работает
    А может надо прокладку поменять?

  12. #11
    Junior Member
    Регистрация
    08.03.2010
    Сообщений
    77
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    зачистка не помогла
    и через юсб он видется только как карта памяти,а не как телефон

  13. #12
    Junior Member
    Регистрация
    08.03.2010
    Сообщений
    77
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    всем спасибо разобрался,оказалось что шлеф не застегнут просто!защелку закрыл и все сразу хард ресет получился!похоже прото его до меня ктото уже шарил,наверное в сц,)))тема закрыта

Похожие темы

  1. LG U450 снять user code
    от Tornado.com в разделе LG
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.01.2011, 02:44
  2. user code htc touch diamond 2
    от nerw77 в разделе HTC
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.03.2010, 12:17
  3. снять User code 6290
    от Mitsuomi T в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.02.2008, 10:04
  4. v3x снять user code
    от kairoshhh в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 21.02.2008, 15:42
  5. 9210 снять user code
    от clayer в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.04.2006, 12:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru