Показано с 1 по 6 из 6

Тема: JAf у меня завис на версии 1.98.61

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    16.05.2006
    Адрес
    Astrakhan
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    JAf у меня завис на версии 1.98.61

    Не могу понять в чем дело работает с версией 1.98.61
    ничего выше ни едет, пробывал все, винда стоит лицензия home edition XP

    вот лог с рабочей сюиты
    JAF version 1.98.61
    Detected PKEY: 90******
    Card life counter: 99.89%
    P-key nokia module version 01.02
    Detected JAF INTERFACE version: 01.B0, Driver version: 40000, Library version: 30107
    JAF DCT4/BB5 LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\
    JAF DCT4/BB5 PRODUCT DIR: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\
    JAF USB LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\FlashUSB\
    JAF DCT3/DCTL LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash3\
    USB Cable Driver version: 7.1.23.0
    помогите плыыыыз решить эту проблему, заранее блогодарен

  2. #2
    Mega Member Аватар для Dekans
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,579
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 172 : 87
    лог нормальный.
    что происходет при запуске более новой версии?

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Наверно просит вставить п-кей ...

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    estonia
    Сообщений
    1,303
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 138 : 53
    винда должна быть пиратская как у всех реальных патцанов. :)

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    14.05.2007
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    1,289
    Спасибо
    126
    Благодарностей: 40 : 34
    может типа нужно вставить бокс и обновить..фиг его..может и бред.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    241
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 25 : 20
    Цитата Сообщение от Boy_gul Посмотреть сообщение
    может типа нужно вставить бокс и обновить..фиг его..может и бред.
    ерунда у меня и 66 версия работает и 64 тоже работает и Card life counter до 100% поднимает

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последний ответ: 26.09.2011, 23:52
  2. Софт для JAF до версии 1.95
    от semga3 в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.06.2007, 20:20
  3. Нужен JAF версии 1.8
    от BoTSiaN в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.03.2006, 06:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru