Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: 3100 *вспахали* зону On/OFF

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    22.06.2008
    Адрес
    планета Земля
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3100 *вспахали* зону On/OFF

    Здраствуйте.дано 3100 клиент сказал что сделал ребёнок)))..вообще снесли всё в зоне ON/OFF(помеченно красным) ничё не оставили )),даже контакты припайки кнопки нет,вообщем только медного цвета основание платы.Нужно как нить завести это тело.Если есть у кого нить плата,прозоните...Помогите пожалйста.вполне приемлем вариант автозапуска(вставлением батарейки)

  2. #2
    Mega Member Аватар для alnext
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    2,002
    Спасибо
    187
    Благодарностей: 293 : 189
    Цитата Сообщение от Неизвестный Посмотреть сообщение
    Здраствуйте.дано 3100 клиент сказал что сделал ребёнок)))..вообще снесли всё в зоне ON/OFF(помеченно красным) ничё не оставили )),даже контакты припайки кнопки нет,вообщем только медного цвета основание платы.Нужно как нить завести это тело.Если есть у кого нить плата,прозоните...Помогите пожалйста.вполне приемлем вариант автозапуска(вставлением батарейки)
    а схему посмотреть?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    22.06.2008
    Адрес
    планета Земля
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    вот есовсем хорошего качества...но всё же картинка)
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 4.jpg (60.4 Кб, Просмотров: 155)

  4. #4
    Member
    Регистрация
    03.09.2007
    Адрес
    Russian
    Сообщений
    272
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 18 : 16
    качество конечно!!!!!
    Лучшее фото возможно выложить?

  5. #5
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    402
    Благодарностей: 237 : 117
    Красный кружок особенно удался!!!
    МОлодеЦ, садись это 5 !!!

    ТС наверное что такое схематика вообще понятия не имеет....



    Буду лично призерать того кто начнет ТСу подавать на блюдечке что ли бо по теме вопроса.
    ТС явно леньтяй и бездарь.Не место в нашем деле ему да и тем более на форуме МФ, утомили подобные ему!!!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.07.2008
    Адрес
    UA Kamenets-Podolskiy
    Сообщений
    140
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 5 : 4
    А что тут прозванивать есть схема и на ней все прекрасно видно.... Если целая контактная площадка от R306 которая идет на УЕМ то все получится.

    P.S. Фото для телепатов!!!

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    22.06.2008
    Адрес
    планета Земля
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если честно схему не сморел...просто понмаешь там ничего нет...не к чему припаяться...мне кажется тут только вариант автозапуска..!имхо

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    Изюм
    Сообщений
    70
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 3
    Вот более доступно
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 3100.jpg (22.3 Кб, Просмотров: 131)

  9. #9
    Mega Member Аватар для alnext
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    2,002
    Спасибо
    187
    Благодарностей: 293 : 189
    Цитата Сообщение от Неизвестный Посмотреть сообщение
    Если честно схему не сморел...просто понмаешь там ничего нет...не к чему припаяться...мне кажется тут только вариант автозапуска..!имхо
    какие вообще могут быть вопросы если ВЫ ТС не умеете читать схемы?? никто вам не будет рисовать куда кинуть проводок...

  10. #10
    Mega Member Аватар для Dekans
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,580
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 170 : 87
    автозапаускай в таком случае.
    возьми схему и посмотри что, куда и как.
    и фотку лучше выложи.мож ткнет кто носом в то место куда припаяться можно.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    22.06.2008
    Адрес
    планета Земля
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ребят это же тема для новичков...я не то чтоб лентяй...я просто как бы учусь ещё))...попытался сфоткать ещё раз но чёткой отчётливой фотки не получается ..2мгп камера,а фотка в качестве ноль...но тем кому интересно просто представьте что там НИЧЕГО нет...и помимо ничего...там как будто и плату подковыряли...но он вроде как говорил что никому не давал в ремонт...
    Вот читаю посты сморю на плату...и думаю кажется не получится поднять тело..

  12. #12
    Moderator Аватар для AlexSandrine
    Регистрация
    18.08.2008
    Адрес
    Каменск-Уральский
    Сообщений
    445
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 212 : 80
    Молодой человек, а микроскоп-то хоть есть? Если нет - тащи аппарат туда, где есть

Похожие темы

  1. помогите восстановить зону безопасности
    от styler74 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 09.08.2010, 14:26
  2. МХ-кей не лечит сл зону в N82
    от segacool в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 20
    Последний ответ: 27.03.2010, 23:47
  3. как сохранить сек зону?
    от ms0436 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.11.2009, 14:54
  4. Как слить РM зону в домашних условиях?
    от штирлиц в разделе Отличия в прошивках
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.11.2009, 19:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru