Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 30

Тема: 2610b RH 87 V07.04a разблокировка и русификация.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.03.2004
    Адрес
    Украина Краматорск
    Сообщений
    179
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 15 : 7

    2610b RH 87 V07.04a разблокировка и русификация.

    Пришел 2610b RH-87 V07.04a (Из USA)! Решил взяться за него, исключительно ради имени нашей мастерской!
    Делал Jaf-ом так:
    1) Сохранил rpl.
    2) Полностью стер.
    3) Заменил процессор на 4377401 (так как с новым типом процессора он не чем не отлачивается, кроме MT-box за логи) и фильтра в радиоканале от 2610 rh-86.
    4) Записал обратно свой rpl. (Наверное можно было этого не делать IMEI остался на месте?!)
    5) Прошил от 2610b rh-87 mcu и image V06.80 а ppm_ej от V06.70 (русского для V06.80 не нашел!). Не шейте mcu V06.70 и прошивки от 2610 rh-86. Он сними не входит в локал мод, соответственно не пишет pm и не патчится!!!
    6) Записал pm от 2610 rh-86 (для настройки под наш диапазон 900-1800).
    7) Сделал разлок.
    Всё, телефон ловит сеть и с русским меню! Файлы которые прошивал прилогаю ниже.

  2. #2
    Banned Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,768
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 1,921 : 716
    Цитата Сообщение от Sashunya Посмотреть сообщение
    Пришел 2610b RH-87 V07.04a (Из USA)! Решил взяться за него, исключительно ради имени нашей мастерской!
    Делал Jaf-ом так:
    1) Сохранил rpl.
    2) Полностью стер.
    3) Заменил процессор на 4377401 (так как с новым типом процессора он не чем не отлачивается, кроме MT-box за логи) и фильтра в радиоканале от 2610 rh-86.
    4) Записал обратно свой rpl. (Наверное можно было этого не делать IMEI остался на месте?!)
    5) Прошил от 2610b rh-87 mcu и image V06.80 а ppm_ej от V06.70 (русского для V06.80 не нашел!). Не шейте mcu V06.70 и прошивки от 2610 rh-86. Он сними не входит в локал мод, соответственно не пишет pm и не патчится!!!
    6) Записал pm от 2610 rh-86 (для настройки под наш диапазон 900-1800).
    7) Сделал разлок.
    Всё, телефон ловит сеть и с русским меню! Файлы которые прошивал прилогаю ниже.
    Кошмар ... и какое мнение о вашей мастерской после этих извратов может сложиться ??? :D
    http://www.mobile-files.ru/forum/sea...rchid=21581747

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.08.2004
    Адрес
    UZB. Ташкент
    Сообщений
    499
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 72 : 24
    я тоже 2610b RH-87 V07.04a без замены проца сделал разлок за 2 кредита MT-BOXом
    вместо фильтров пару перемычек и все работает без проблем.

  4. #4
    Senior Member Аватар для pseudo
    Регистрация
    02.07.2003
    Адрес
    Lvov - bye...Welcome to Trostyanec
    Сообщений
    843
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 561 : 151
    А можно озвучить цену за весь комплекс работ по этому телу!?
    У нас можно 2610 бу купить за 150 грн (это около 19 баксов)

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.03.2004
    Адрес
    Украина Краматорск
    Сообщений
    179
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 15 : 7
    Клиент остался очень доволен! Так как нигде его не смогли сделать! Телфон был новый! У нас за навый цена 55$. Делал не ради денег! (Плат на разборке много. уже ненужны эти процы не кому) Файлы по ссыллке. http://rghost.ru/1154707

  6. #6
    Banned Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,768
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 1,921 : 716
    Цитата Сообщение от Sashunya Посмотреть сообщение
    Клиент остался очень доволен! Так как нигде его не смогли сделать! Делал не ради денег! Файлы по ссыллке. http://rghost.ru/1154707
    А можете мне сделать , не ради денег ? У меня пол-ведра лежит 2610b 7.04a ...

  7. #7
    Senior Member Аватар для pseudo
    Регистрация
    02.07.2003
    Адрес
    Lvov - bye...Welcome to Trostyanec
    Сообщений
    843
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 561 : 151
    И все же сколько взяли с клиента?
    Мдя 55 баков за новый .Верится с трудом
    Nokia 1661 - 45 $ - новый
    Nokia 5030 - 51 $ - новый в магазинах ,это так для сравнения
    Исходя из того ,что эти тела выпускают,а 2610 снят с производства!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.03.2004
    Адрес
    Украина Краматорск
    Сообщений
    179
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 15 : 7
    У нас в магазинах новые (Говорят получили с Киева) 2610 стоят на 1,5$ дороже от 1661. Поэтому я сильно не колебался, ведь за 1661 смело брал 18-20$. А так как 2610 устаревшая модель взял 12,5$. Тем болие что клиент сказал что ему телефон достался за 1$! На всё потратил около часа. Получил немного удовольствия и денег :). Довольний клиент принес еще 6 разных телефонов на русификацию и разблокировку. Уже все сделал и отдал. Так что могу поспорить стоит или нет:) Ну а вообще что стоит делать или нет, решать лично каждому. Я сделал и отписался, что есть вот такое решение. Для этого и существует этот форум!

  9. #9
    Banned Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,768
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 1,921 : 716
    Мы все с глубоким воодушевлением и благодарностью перечитали Ваш первый пост .
    Стоит отметить профессионализм , умение и новаторские решения , которые Вы применили в разрешении этой непростой проблемы ... Особо тронула Ваша душевная теплота и альтруизм , с которым Вы , за 100грн , перепаиваете процессоры .
    От всей души , желаем Вам дальнейших творческих успехов и удачи в бизнесе !!!

    Это действительно форум ! Но никак не флудильня ! В следующий раз наберите в поиске фразу 2610b и узреете истину

  10. #10
    Senior Member Аватар для britanec
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    903
    Спасибо
    119
    Благодарностей: 217 : 132
    я в 1661 не хочу проц менять. а тут в 2610 люди меняют.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    05.03.2004
    Адрес
    Украина Краматорск
    Сообщений
    179
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 15 : 7
    Про русификацию 2610b именно v07.04а не такуж много тем! Что вы мою тему флудом назвали. Ну если я кого обидел Извините! Желание делится и писать конкретные инструкции для тех у кого JAF a не MT-box отпало. И не надо путать Elite Member, 2610b c 2610b v07.04a!
    Последний раз редактировалось Sashunya; 13.03.2010 в 20:22.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    09.01.2008
    Адрес
    tashkent
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 24 : 3
    прошейте ррм 7.11 и сделайте разблокировку можно циклоном,пролейте пм от 2610 фильтры если надо поменяйте.

Похожие темы

  1. 2610b ver 07.04a чем разлочить?
    от vladic100 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 22
    Последний ответ: 23.02.2010, 16:27
  2. РАЗБЛОКИРОВКА И РУСИФИКАЦИЯ ST60.
    от supermen в разделе ODM Siemens
    Ответов: 41
    Последний ответ: 16.01.2007, 14:36
  3. C975 разблокировка + русификация
    от mobile-c в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.10.2006, 23:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru