Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 6303c перезагруз каждые 5 минут

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    09.04.2005
    Адрес
    Гусь-Хрустальный
    Сообщений
    70
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 4 : 4

    6303c перезагруз каждые 5 минут

    Пришел САБЖ утопленным. как обычно, ультразвук, замена микрофона, вроде все ок, заработало, ан нет, перезагружается при работе примерно каждые 5 минут. шил UFSом, циклоном, все идеально проходит и та-же бодяга в итоге... кто сталкивался с подобным? Греть-катать пока не пробовал, вроде микросхемы на компаунде, считаю пока это бессмысленным.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    12.06.2007
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    1,523
    Спасибо
    278
    Благодарностей: 201 : 104
    Цитата Сообщение от tochilin1 Посмотреть сообщение
    Пришел САБЖ утопленным. как обычно, ультразвук, замена микрофона, вроде все ок, заработало, ан нет, перезагружается при работе примерно каждые 5 минут. шил UFSом, циклоном, все идеально проходит и та-же бодяга в итоге... кто сталкивался с подобным? Греть-катать пока не пробовал, вроде микросхемы на компаунде, считаю пока это бессмысленным.
    Потребление какое на БП при включении и регистрации сети?
    И по точнее при работе, это когда вы звоните или в меню пользуетесь, или просто включили и лижит.

  3. #3
    Member Аватар для patari
    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Moscow Russia
    Сообщений
    793
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 223 : 143
    Цитата Сообщение от tochilin1 Посмотреть сообщение
    Пришел САБЖ утопленным. как обычно, ультразвук, замена микрофона, вроде все ок, заработало, ан нет, перезагружается при работе примерно каждые 5 минут. шил UFSом, циклоном, все идеально проходит и та-же бодяга в итоге... кто сталкивался с подобным? Греть-катать пока не пробовал, вроде микросхемы на компаунде, считаю пока это бессмысленным.
    лог инфы и self test выложте

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    Оренбургская область
    Сообщений
    676
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 161 : 63
    Цитата Сообщение от tochilin1 Посмотреть сообщение
    Пришел САБЖ утопленным. как обычно, ультразвук, замена микрофона, вроде все ок, заработало, ан нет, перезагружается при работе примерно каждые 5 минут. шил UFSом, циклоном, все идеально проходит и та-же бодяга в итоге... кто сталкивался с подобным? Греть-катать пока не пробовал, вроде микросхемы на компаунде, считаю пока это бессмысленным.
    Попробуй снять N2000, и посмотри как себя ведёт аппарат, хорошо бы ещё было посмотреть на лог инфо(не прошивки).

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Адрес
    Белорус в Крыму,г.Керч
    Сообщений
    654
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 10 : 9
    Цитата Сообщение от tochilin1 Посмотреть сообщение
    перезагружается при работе примерно каждые 5 минут.
    Если разное,-аппаратник.
    если одинаково,-програмник
    и self test посмотреть обязательно!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.06.2008
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    178
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 27 : 11
    Присоединяюсь к теме. Дефект тот же, перезагружается через 3-5 минут, даже если весит в локале. Все тесты проходит, прошился UFS-кой на УРА, n2000 снял результата ноль. Что сним делать?! Аппарат идеально чистый, не ударов, не карозии.
    Скрытый текст: Показать
    1ST BOOT : C0,07 [Rm-443] [2.1.0.1]
    RAPx ID : 000000010000022600010006030C192101033000
    EM 1 ID : 00000295
    EM 2 ID : 00000B22
    RAPx PBID : 0FC001171EA87D56EC219525F1C57E3CA500A508
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : 9DDBFCFE6E73CED7D8C6268C8EB85723
    RAPx ROID : 273F6D55DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 9.11.1
    CMT FLID0 : 00898982-00008A31, Int NU48F512
    CMT FLCNT : 00000000000000000000000000000000000000
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo_v1331.fg, Ver: 1.33.1
    CMT KSIG0 : E8E6E2AB6C2D394BC82633D2B4965E7E519E2FB2
    CMT VPP : Internal
    DUAL LINE : True
    CMT ALG Boot OK
    INFO_2ND : APE Chip Absent
    INFO_ALG : APE Chip Absent
    PASUBTOC : PA_SL3
    Rebooting Mobile

    Скрытый текст: Показать
    MCU SW : V 10.12 08-04-10 RM-443 (c) Nokia
    PPM SW : V 10.12 08-04-10 RM-443 (c) Nokia I
    Product : Nokia 6303 classic
    Prd.Code: 0580772
    Bpr.Code: 0575069
    Prod.Sn : KPC193741
    HW Vers : 2000
    EM VILMA: 15
    EM BETTY: 22
    RFIC Ver: 0831
    DSP Vers: ICPR81_09w37
    LCD Type: SHARP
    IMEI : 353199-03-234764-6
    SL Serv : SIMLOCK SERVER
    SL Conf : 244-07-00000000000
    SL Prof : 0000000000000000
    SL Count: 00 00
    BLK1= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK2= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK3= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK4= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK5= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK6= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK7= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    Provider: Nokia Test;Finland
    Изображения Изображения

  7. #7
    Mega Member Аватар для genaVL
    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    ВЛАДИВОСТОК
    Сообщений
    1,300
    Спасибо
    319
    Благодарностей: 302 : 165
    кАррозия - штука такая,всеядная. Медь кушает,олово,плату кушает,и SDD не гнушается....

    Если МХ-а нет,слей РМ и проверь через прогу Superdongle_Checker.Мож что интересное найдется.
    Смущает только,что и в локале перегруз происходит.

  8. #8
    Member Аватар для zaya 86
    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    Ашгабад
    Сообщений
    144
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 3 : 3

Похожие темы

  1. iPad 2 перегружается каждые 3...5 минут.
    от klokol в разделе Apple iPhone | iPod | iPad для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 31.01.2013, 02:15
  2. 5800 перезагружается каждые 5 минут
    от Ewa в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 22.12.2011, 19:01
  3. iPhone 4 перезагружается каждые 5 минут
    от m_o_r_f_i_y в разделе iPhone
    Ответов: 7
    Последний ответ: 22.11.2011, 12:52
  4. C905 выключаеться каждые 10 минут
    от laziz в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.01.2011, 18:06
  5. Nokia E71 отключается каждые 3-5 минут
    от sas83 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 29.08.2010, 02:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru