Показано с 1 по 12 из 12

Тема: ищу RX и TX на Nokia(Goldstar) P1i на плате телефона

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    14.06.2006
    Адрес
    Акбулак
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    ищу RX и TX на Nokia(Goldstar) P1i на плате телефона

    собственно ищу RX и TX на Nokia(Goldstar) P1i на плате телефона.быть может кто имел уже дело с такой платой и знает где находятся RX и TX.
    если можно то отметьте на моей фото где они находятся.
    (сам занимаюсь програмным ремонтом,а не аппаратным)
    родного кабеля нет,батарея крепится к зарядке как на з\у "лягушка"
    ниже Скрины трубки и платы
    Скрытый текст: Показать





    Последний раз редактировалось zik1988; 13.03.2010 в 15:40. Причина: редактирование спойлера

  2. #2
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    На расстоянии пока никто не умеет работать....
    Бери тестер в руки и вычисляй, на форуме есть подробные инструкции как это делать... Если не умееш тогда либо покупай пинфайндер, либо неси тому кто может сделать!!!!

  3. #3
    Senior Member Аватар для resident
    Регистрация
    05.11.2003
    Сообщений
    1,052
    Спасибо
    192
    Благодарностей: 145 : 67
    Сдается мне,что под lcd будет искомое.

  4. #4
    Senior Member Аватар для patari
    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Moscow Russia
    Сообщений
    815
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 225 : 144
    Xintel отлично находит распин на данное тело

  5. #5
    Senior Member Аватар для resident
    Регистрация
    05.11.2003
    Сообщений
    1,052
    Спасибо
    192
    Благодарностей: 145 : 67
    Mastech тоже.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    14.06.2006
    Адрес
    Акбулак
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ребят тестером работать умею),но у меня разъёма нету...в это все и упирается,а 2 руками прижимать батарею,нажимать кнопку вкл ,держать один щуп на корпусе а вторым искать по плате-неочень то получается....

  7. #7
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    Цитата Сообщение от patari Посмотреть сообщение
    Xintel отлично находит распин на данное тело
    Цитата Сообщение от resident Посмотреть сообщение
    Mastech тоже.
    Ребята вы о чем? Я не удивлюсь если у него вобще FlashTool...

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    14.06.2006
    Адрес
    Акбулак
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Despedo Посмотреть сообщение
    Ребята вы о чем? Я не удивлюсь если у него вобще FlashTool...
    ага.я скачал FlashTool 4.18. унибокса как у многих нету...

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,780
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 367 : 132
    Цитата Сообщение от zik1988 Посмотреть сообщение
    ребят тестером работать умею),но у меня разъёма нету...в это все и упирается,а 2 руками прижимать батарею,нажимать кнопку вкл ,держать один щуп на корпусе а вторым искать по плате-неочень то получается....
    Интересное дело! Зачем руками АКБ прижимать ?
    Можно к телефону крокодилы зацепить от БП и один щуп при желании на массу зацепить, было бы желание.

  10. #10
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    Цитата Сообщение от Неман Посмотреть сообщение
    Интересное дело! Зачем руками АКБ прижимать ?
    Можно к телефону крокодилы зацепить от БП и один щуп при желании на массу зацепить, было бы желание.
    Дак наверное БП тоже нету .... пионерия, честное слово....

  11. #11
    Senior Member Аватар для resident
    Регистрация
    05.11.2003
    Сообщений
    1,052
    Спасибо
    192
    Благодарностей: 145 : 67
    Цитата Сообщение от Неман Посмотреть сообщение
    Можно к телефону крокодилы зацепить от БП...
    Ежели б у него БП был.....

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    820
    Спасибо
    266
    Благодарностей: 170 : 106
    У него еще два процессора.....
    Если не хочется искать на разьеме тестором ,вот тебе еще одна идея ,можеш так попробывать вызвонить.(Рисунок платы а не процессора,чтоб не путать выводы)
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 6225.jpg (120.0 Кб, Просмотров: 26)

Похожие темы

  1. GOLDSTAR CF-20A80Y защита от детей
    от casper77 в разделе Home: Аудио, Видео
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.03.2012, 02:45
  2. RX-TX на плате Nokia 8800
    от HI FI в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.02.2009, 14:23
  3. p1i код телефона
    от proc в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 07.10.2008, 23:35
  4. Goldstar 14a80y нет зеленого цвета
    от WizardReal в разделе Home: Аудио, Видео
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.08.2005, 21:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru