Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Проблема с SEtool 3

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    06.04.2009
    Адрес
    НСО г.Куйбышев
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Проблема с SEtool 3

    Бокс перестал определяться как Com-порт.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.08.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    342
    Спасибо
    129
    Благодарностей: 39 : 25
    переустанови дрова, поменяй порт usb.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    06.04.2009
    Адрес
    НСО г.Куйбышев
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пробовал на другом компе.Сносил систему на своём ставил по новой,не хочет видеть Com-порт.

Похожие темы

  1. Проблема с SETool
    от DrLin в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 36
    Последний ответ: 14.12.2012, 17:34
  2. Setool проблема
    от timeer в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 15.03.2010, 16:04
  3. Проблема с Setool
    от vitalik rovno в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 8
    Последний ответ: 20.01.2008, 19:07
  4. Проблема с SETool
    от Socket в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 11
    Последний ответ: 10.05.2007, 19:02
  5. Проблема с SETool
    от kozakt в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 14
    Последний ответ: 20.01.2007, 19:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru