Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Setool проблема

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    26.03.2006
    Адрес
    Россия,Москва
    Сообщений
    10
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 2 : 1

    Setool проблема

    У важаемые пользователи SEtool;проблема,уже вторая карта выдаёт сообщение CARD ERROR

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,203 : 839
    побольше подробностей ...

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    26.03.2006
    Адрес
    Россия,Москва
    Сообщений
    10
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 2 : 1
    Проблема после использования SEtool V.0915060 через некоторое время,поменял карту (взял другую),поюзал,через некоторое время таже проблема.Почитал форум,я понял,что нужно активировать карту за логи,но как это сделать? ДРОВА МЕНЯЛ,дело не в них.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    31.03.2008
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    133
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от timeer Посмотреть сообщение
    Проблема после использования SEtool V.0915060 через некоторое время,поменял карту (взял другую),поюзал,через некоторое время таже проблема.Почитал форум,я понял,что нужно активировать карту за логи,но как это сделать? ДРОВА МЕНЯЛ,дело не в них.
    хреново читал..ничего активировать нельзя пока... со всеми версиями карта не запускается? ридер нормальный?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    26.03.2006
    Адрес
    Россия,Москва
    Сообщений
    10
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 2 : 1
    Да,поставил в рабочий ридер,тоже самое.Может слететь карта при использовании ломаного JAF?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    31.03.2008
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    133
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 4 : 4
    нет, не может

  7. #7
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,847
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,095 : 3,197
    Напряжения порта померять не помешает.
    Что-то часто у Вас карты помирают.

  8. #8
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    404
    Благодарностей: 237 : 117
    Хоть и не информативно названая тема...
    ТС , попробуйте использовать Setool не на прямую подключая к компу а через USB hub
    ,использовать в работе не COM а при варианте UFS интерфейс и USB.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    26.03.2006
    Адрес
    Россия,Москва
    Сообщений
    10
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 2 : 1
    Работал,на ноутбуке.Подключил к машине на которой стоит ещё один работающий SEtool,естественно его отключил,при подключении проверяемых 2-х Setool карт,та таже байда,если можете помогите,проверяю на 3-й машине,может я что-то не допонимаю.Да,ещё дополнение,при подключении reader пишет,что устройство не опознано,но при установке дров e-gate,система выдаёт сообщение,что устройство опознано как e-gate Usb smart Card reader.Не пойму в чём затык? Испозьзовал последние версии SEtool

  10. #10
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 407 : 229
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от timeer Посмотреть сообщение
    Работал,на ноутбуке.Подключил к машине на которой стоит ещё один работающий SEtool,естественно его отключил,при подключении проверяемых 2-х Setool карт,та таже байда,если можете помогите,проверяю на 3-й машине,может я что-то не допонимаю.Да,ещё дополнение,при подключении reader пишет,что устройство не опознано,но при установке дров e-gate,система выдаёт сообщение,что устройство опознано как e-gate Usb smart Card reader.Не пойму в чём затык? Испозьзовал последние версии SEtool
    Убей карту в Оборудовании и установи по-новой.Перегрузи комп.Запускай с Ярлыка преварительно установи совместимость с установленой ОС.
    Если нет - копай железо компа, начиная с БП.Питание USB 5.0 v в Мониторе напряжения Сетапа.

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    1,410
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 228 : 87
    У меня умирали тоже карты но помощи и толкового совета как купи новую я не получил хотя на кампе установлено не оддно оборудование с кучей карт.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    26.03.2006
    Адрес
    Россия,Москва
    Сообщений
    10
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 2 : 1
    Спасибо всем,кто откликнулся.Ничего не помогло.Судя по всему придёться покупать новую карту.

Похожие темы

  1. Проблема с SETool
    от DrLin в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 36
    Последний ответ: 14.12.2012, 17:34
  2. Проблема с SEtool 3
    от vitek3000 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.03.2010, 16:29
  3. Проблема с Setool
    от vitalik rovno в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 8
    Последний ответ: 20.01.2008, 19:07
  4. Проблема с SETool
    от Socket в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 11
    Последний ответ: 10.05.2007, 19:02
  5. Проблема с SETool
    от kozakt в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 14
    Последний ответ: 20.01.2007, 19:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru