Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27

Тема: N73 самовыключение

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    06.06.2008
    Сообщений
    167
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 1 : 1

    N73 самовыключение

    В общем все работает , но когда активно используется (асяьки,интернет) да и вообще просто при разговоре - надпись нокия и выключается , прошивал последними версиями , делал сбросы , дело точно в железе заметил такую тенденцию что при зарядке выключаеться ровно через 5 минут , а если телефон в выключеном состоянии то зарядиться полностью до конца , померил тестором выход АКБ примерно 1.2в когда в исправном аппарате выходит 3.7в , помогите товарисчи =), думаю в первую очередь бетти поменять и авилму , ну хотелось бы услышать ваше мнение ..

  2. #2
    Elite Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,447
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 524 : 224
    Цитата Сообщение от JeNDoZz Посмотреть сообщение
    дело точно в железе

    заметил такую тенденцию что при зарядке выключаеться ровно через 5 минут

    думаю в первую очередь бетти поменять и авилму

    Давай-давай.

    В поиске посмотри, при самоотключении всем помогает замена бетти и авильмы.

  3. 3 участника(ов) поблагодарили djmixer за его сообщение:

    Dym (15.03.2010),triumer (15.03.2010),weaver (15.03.2010)

  4. #3
    Banned
    Регистрация
    06.06.2008
    Сообщений
    167
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 1 : 1
    Поменял бетти и авилму не помогло , на счет авилмы не уверен что полностью рабочая с трупного 6120с снял , но не могут же две микросхемы одинакого плохо работать ))

  5. #4
    Banned
    Регистрация
    06.06.2008
    Сообщений
    167
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 1 : 1
    Все .... снял щас с рабочего 6120с тажа байда , при зарядке через 10 минут надпись нокия и выключается ( , бутер менять?

  6. #5
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,999
    Спасибо
    417
    Благодарностей: 788 : 249
    Цитата Сообщение от JeNDoZz Посмотреть сообщение
    Все .... снял щас с рабочего 6120с тажа байда , при зарядке через 10 минут надпись нокия и выключается ( , бутер менять?
    ваш принцип работы поражает ! называется дурная голова ногам покоя не даёт ...
    зачём менять всё подряд без уверенности в неисправности ? вам что тяжело было контрольные напряжения замерить перед тем как менять всё подряд ...
    больше чем уверен сейчас вам написали замени модуль блютуза и тебе поможет , вы б кинулись его менять ! голову иногда нужно включать а не руководствоваться подсказками и солюшками ... и вообще кто вам сказал что проблема железная на все 100% ? (на мой взгляд софтом попахивает) хотя возможно у вас нет программатора а паяльник с феном есть вот и решили железо чинить )))

  7. 2 участника(ов) поблагодарили weaver за его сообщение:

    Dlord (15.03.2010),triumer (15.03.2010)

  8. #6
    Member
    Регистрация
    16.08.2009
    Адрес
    ...
    Сообщений
    129
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 2 : 2
    Бекапь все, стирай ерайзером, и проливай самую свежую прошу. Инструкция есть, поиск тру. По отключайкам бб5 тем сотни, хотя... Поменяйте дисплей и динамики.))

  9. #7
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,999
    Спасибо
    417
    Благодарностей: 788 : 249
    Цитата Сообщение от Famouzzz Посмотреть сообщение
    Бекапь все, стирай ерайзером, и проливай самую свежую прошу. Инструкция есть, поиск тру. По отключайкам бб5 тем сотни, хотя... Поменяйте дисплей и динамики.))
    ну вообще по симптомам супердонгл кей повреждён , а значит стереть, прошить и тупо вернуть все бэкапы на место , номер не прокатит
    но могу подсказать есть несколько продуктов програмного ремонта которые восстанавливают это супердонгл кей , тогда всё подряд стирать и шить не прийдётся даже ...

    либо заводской RPL вам в помощь ...

  10. #8
    Banned
    Регистрация
    06.06.2008
    Сообщений
    167
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от weaver Посмотреть сообщение
    ваш принцип работы поражает ! называется дурная голова ногам покоя не даёт ...
    зачём менять всё подряд без уверенности в неисправности ? вам что тяжело было контрольные напряжения замерить перед тем как менять всё подряд ...
    больше чем уверен сейчас вам написали замени модуль блютуза и тебе поможет , вы б кинулись его менять ! голову иногда нужно включать а не руководствоваться подсказками и солюшками ... и вообще кто вам сказал что проблема железная на все 100% ? (на мой взгляд софтом попахивает) хотя возможно у вас нет программатора а паяльник с феном есть вот и решили железо чинить )))
    простите , не увидел совета , а только флуд

  11. #9
    Banned
    Регистрация
    06.06.2008
    Сообщений
    167
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Famouzzz Посмотреть сообщение
    Бекапь все, стирай ерайзером, и проливай самую свежую прошу. Инструкция есть, поиск тру. По отключайкам бб5 тем сотни, хотя... Поменяйте дисплей и динамики.))
    Динамики , подложку клавы и дисплей в первую очередь поменял

  12. #10
    Member
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    Кенигсберг
    Сообщений
    426
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 80 : 45
    похожая фишка.но у меня отключается только при проигрывании музыки.минут через 10,как правило.даже когда лежит просто голая плата с дисплеем.шил и на последнюю версию,не помогло....

  13. #11
    Member
    Регистрация
    03.03.2008
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    464
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 196 : 46
    Цитата Сообщение от JeNDoZz Посмотреть сообщение
    простите , не увидел совета , а только флуд
    Цитата Сообщение от JeNDoZz Посмотреть сообщение
    Динамики , подложку клавы и дисплей в первую очередь поменял
    А эти ваши сообщения не флуд? Ещё и постите подряд два поста, открою вам тайну: существует очень полезная кнопка "Правка"!

  14. #12
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,999
    Спасибо
    417
    Благодарностей: 788 : 249
    Цитата Сообщение от JeNDoZz Посмотреть сообщение
    простите , не увидел совета , а только флуд
    А если б внимательно читал и думать умел то увидел б 2 совета и паять бессмысленно возможно и не пришлось ...
    1) сперва производите замеры контрольных напряжений на контроллерах, а потом уже паяйте и меняйте их ..
    2) у вас явно софтовая проблема а какая я упомянул чуть выше ...

Похожие темы

  1. Самовыключение SE Z310i
    от Maximus_gor в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 24.03.2010, 20:34
  2. 6085 самовыключение
    от felixlife в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.02.2010, 13:30
  3. 3310 самовыключение
    от KLYM в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 06.05.2006, 20:58
  4. Самовыключение в ВЕ4
    от Uragan в разделе Alcatel
    Ответов: 18
    Последний ответ: 16.12.2004, 16:02
  5. Самовыключение Т100
    от miha в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.09.2004, 18:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru