Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Не запускается NOKIA 6500

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    19.08.2009
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Не запускается NOKIA 6500

    Доброго времени суток! NOKIA 6500 пришла с невключением потребление на блоке 0,32-0,23! Грел проц, катал Бети и Авилму толку никакого! К компу не конектится! Помогите советом, заранее благодарен!!! Кстати Бети ставил новую, но безрезультатно!

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    23.02.2009
    Сообщений
    96
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 12 : 3
    После чего тело??? Прошивать пробывал???

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    19.08.2009
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от yurabos Посмотреть сообщение
    После чего тело??? Прошивать пробывал???
    Судьба тела не извесна! Прошивать пытался, но он не конектится вообще!

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    23.02.2009
    Сообщений
    96
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 12 : 3
    А что пишет Чек проходит???

  5. #5
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    Цитата Сообщение от homut Посмотреть сообщение
    Судьба тела не извесна! Прошивать пытался, но он не конектится вообще!
    а померить тестором напряжения не пробавали?

  6. #6
    Moderator
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    29
    Сообщений
    2,501
    Спасибо
    521
    Благодарностей: 1,859 : 552
    Цитата Сообщение от yurabos Посмотреть сообщение
    Прошивать пробывал???
    Цитата Сообщение от yurabos Посмотреть сообщение
    А что пишет Чек проходит???
    Цитата Сообщение от homut Посмотреть сообщение
    К компу не конектится!
    Читать внимательнее пробовали ?????? В чём смысл этой кучи вопросительных и восклицательных знаков?

    ТС, смотрите напряжения на контрольных точках. И неплохо было бы уточнить что за 6500 у вас? Classic, Slide ?

  7. #7
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,924
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,129 : 3,214
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666 Посмотреть сообщение
    а померить тестором напряжения не пробавали?
    НЕпорядок!
    Где кот-корректор? :D

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    19.08.2009
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Извините, модель 6500 Classic. Чек не проходит, напряжение не мерял на контрольных точках, еще не успел!

Похожие темы

  1. Nokia 6500-s самопроизвольно запускается
    от valik 08 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 10.12.2009, 00:50
  2. переделка Nokia 6500 в nokia 7900
    от KrAsAvChEG в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.07.2009, 02:19
  3. Nokia 6500
    от Li в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 01.10.2008, 13:37
  4. Nokia 6500classic & Nokia 6500 slide
    от dinyalev в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 26.06.2008, 02:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru