Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: слейте GDFS в формате bin k550i

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    минск
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    слейте GDFS в формате bin k550i

    слейте GDFS в формате bin k550i , при включении моргнет белый экран и все

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    02.11.2008
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от xxxpashtetxxx Посмотреть сообщение
    слейте GDFS в формате bin k550i , при включении моргнет белый экран и все
    Ti ponimaet angliski jaziik ?

    http://support.setool.net/showthread...6-k550-problem

    Ne kanechno problem s gdfs !

    BR
    Max_B

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    минск
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    нужен GDFS K550i CID 52 формат .bin

  4. #4
    Moderator
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    29
    Сообщений
    2,505
    Спасибо
    521
    Благодарностей: 1,862 : 553
    пора бы уже с 2006 года научиться пользоваться поиском на форуме
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...t=k550%2A+gdfs

    следующая тема будет "я влил чужой гдфс в DB2020, что мне теперь делать?"

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    минск
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я просил к550i

  6. #6
    Senior Member Аватар для checks
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    БРЯНСК
    Сообщений
    973
    Спасибо
    116
    Благодарностей: 153 : 83
    поиск в яндексе заня секунд десять. главное не лениться.,
    p.s.опоздал пока читал правила форума за нарушения.
    и ТС, объясните чем отличается 550 и 550i,и собс-нно для чего он вам нужен, ща уложите тело, а потом будете кричать что кривые файлы вам выложили, вы бы лучше сначала суть проблемы изложили. сорри за офф.
    Вложения Вложения

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.08.2004
    Сообщений
    200
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 20 : 13
    На, не плачь. Читай форум внимательно, все разжевано
    Вложения Вложения

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    02.11.2008
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от xxxpashtetxxx Посмотреть сообщение
    нужен GDFS K550i CID 52 формат .bin
    Poprobuj eto

    BR
    Max_B
    Вложения Вложения

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    минск
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо!

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    минск
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    нужен собственно для восстоновления. проблема такая ,тело не включается моргнет экран и все. R6BC002 прошивка которая стояла с ней не запускается ,
    пускаеся только с R8BA024, при этом плавает сеть.
    Последний раз редактировалось xxxpashtetxxx; 15.03.2010 в 04:36.

  11. #11
    Mega Member Аватар для ActiV
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    KamAZ Набережные Челны
    Сообщений
    1,468
    Спасибо
    321
    Благодарностей: 280 : 139
    Только прежде чем лить убедись что секюрити у тебя сохранилось в папке бэкап... а то потом обьяснять тебе как восстанавливать gdfs, reset erom.....Судя по наличию этого поста как это делается ты не знаешь

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    минск
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    секюрити сохранено не переживайте и обьяснять не надо ,дайте пожалуйсто GDFS K550i CID 52 формат .bin

Похожие темы

  1. нужен gdfs k810/k800 в формате *.gdfs
    от _VS_ в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.05.2009, 17:19
  2. Z710 не заливает бекап GDFS с bin формате
    от mavr2001 в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 27
    Последний ответ: 22.10.2008, 15:30
  3. где взять GDFS в bin формате для w710?
    от Trans в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.03.2008, 20:53
  4. Нужен GDFS для W660i в BIN формате
    от Kidjan в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.02.2008, 01:33
  5. K790 убитый + его gdfs в bin формате
    от pmaster в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 8
    Последний ответ: 28.11.2007, 19:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru