Показано с 1 по 9 из 9

Тема: как восстановить imei nokia tv e71 dual sim

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.02.2004
    Адрес
    vologda
    Сообщений
    404
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 16 : 11

    как восстановить imei nokia tv e71 dual sim

    Здравствуйте уважаемые.
    nokia tv e71 пришла с перезагрузкой с сим. я подцепила ее к инфинити (миракле 2,8) сделала ей формат фс, софтина там немного ругнулась но формат сделала, после формата телефон включился с симкой поработал несколько сек и отрубился. Слетели оба имея. Как восстановить их? Потом пользовалась миракле 3,10. Как только не пробовала - имеи восстанавливаются но телефон с сим все равно перезагружается. делала так как написано в инструкции с саппорта все равно тоже самое. Пробовал и mode1 и mode2 - чем они отличаются, какой надо использовать? У меня неправильно прописывается последняя цифра имея. Как определить какой имей первый какой второй. КАК МНЕ СДЕЛАТЬ ЭТОТ ТЕЛЕФОН.?????

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.11.2003
    Адрес
    НН52
    Сообщений
    374
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 32 : 29
    имей тут не причём... попробуйте ещё раз сделать формат, только комплит, а не сэйф и версию проги посвежее возьмите...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.02.2004
    Адрес
    vologda
    Сообщений
    404
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 16 : 11
    на вчерашний вечер на саппорте была доступна версия 3,10 я ей и делала потом. и формат делала через ффс, а там только сомплит.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.03.2003
    Сообщений
    294
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Блин ситуация похожая, только лежат уже 2 тела, с симкой просто выключаются и все
    ни формат ни перешивка не помогает имей Spiderom я поправил -неужто передалово менять..
    есть по ним дельный совет

  5. #5
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    Имей тут не при чем... Попробуй передатчик снять и посмотреть как он себя бкдет дальше вести. Как вариант попробуй другую прошивку залить.

    P.S. В наших рядах еще одна мастерица

  6. #6
    Elite Member Аватар для Major999
    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Аквилон
    Сообщений
    2,412
    Спасибо
    383
    Благодарностей: 752 : 353
    Цитата Сообщение от Elena1978 Посмотреть сообщение
    на вчерашний вечер на саппорте была доступна версия 3,10 я ей и делала потом. и формат делала через ффс, а там только сомплит.
    Мэм, установите русский в Инфинити, так проще. И сделайте полный формат - в закладке СЕРВИС. Только про бекап не забудьте первоначальный. Если не прокатит, то полный ерайс и потом свежий рабочий фулл с поддержки. Но до этого доходит редко.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.02.2004
    Адрес
    vologda
    Сообщений
    404
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 16 : 11
    Добила я все же своего китайца. Фулл не помог. без антенны он включался - сети не было. Нашла у себя подобное тело TV1000 с него сдула похожий PA( наверно). платы очень похожи и на моем небыло очень многой мелочевки в обвязке этого РА. после того как все пересадила с трупа , - тело завелось. и пока работает. Спасибо всем.
    Кстати с английским я на "ты".

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    05.07.2005
    Адрес
    NT
    Сообщений
    92
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 2 : 2
    Подскажите у этого тела есть точки рх тх гнд на плате? Не могу их найти, а через разъем почему то коннект максимум до 60% процентов при загрузке бута проходит. а потом висит, скорость понижал....

  9. #9
    Member Аватар для aleks19411
    Регистрация
    13.11.2009
    Адрес
    N.Novgorod Телеф:APPLE
    Сообщений
    598
    Спасибо
    325
    Благодарностей: 108 : 62
    Цитата Сообщение от spown Посмотреть сообщение
    Подскажите у этого тела есть точки рх тх гнд на плате? Не могу их найти, а через разъем почему то коннект максимум до 60% процентов при загрузке бута проходит. а потом висит, скорость понижал....
    копай железо...

Похожие темы

  1. Nokia E71 dual sim процссор SpreadTurm
    от zekachaban в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.11.2011, 18:45
  2. Как выложить ФФ mini E71 Dual sim
    от l_phosaly в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 02.11.2011, 16:55
  3. Как найти Pinout для E71 TV dual sim
    от l_phosaly в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 02.11.2011, 03:50
  4. N 95 слайдер китай, как включить dual sim
    от fan_mu в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 14.06.2010, 18:11
  5. Dual Sim N88 как приконетиться к ПК?
    от rinatus007 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.11.2007, 22:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru