Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: S500 виснет на заставке

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.04.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    134
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    S500 виснет на заставке

    Включается, рисует заставку Samsung и висит. Сказали сначала были глюки - потом сдох.
    Имей был сбит,прописал родной,но пару раз он сбивался на тот с которым пришёл.Не утопленник. Может кто с таким сталкивался?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.03.2004
    Сообщений
    162
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Попробуй прошить фуллфлэшем, слитым с гарантировано рабочего телефона. После поправь ИМЕИ родным Винимеем.
    Если не поможет, значит хардвер.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2
    Если у тебя по софту не получиться значит проблема лежит в том что очень сильно давили на кнопку POWER и из-за этого с другой стороны микросхема вышла из под компаунда образовался обрыв между платой и той микрухой!
    Посмотри на кампаунд под кнопкой POWER если есть трешины то отдирай и Формуй!
    У меня была такая труба тока Х600!
    Удачи!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    584
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 32 : 10
    АНТОХА прав, мне такой аппарат приходил (в смысле с таким же глюком). Пришлось компаунд снимать, микросхему паять.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    14.04.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    134
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Сегодня в процессе мучений тел пару раз включился,но симку не видит.Под кнопкой вкл у него передатчик и компаунд без трещин

  6. #6
    Member Аватар для Vyacheslav
    Регистрация
    23.09.2003
    Адрес
    Екат
    Сообщений
    574
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 104 : 44
    В такой ситуации помогла полная промывка мозгов дампером потом прошивка +винимей.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    28.06.2004
    Адрес
    8512
    Сообщений
    55
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй флеш отреболить или лучше заменить

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    ЕЕПРОМИНА по железу вероятно!!!Но немешалобы прошить его да править имей UST6.0!Пробуй!!!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.04.2004
    Сообщений
    530
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Vyacheslav прав если глюк програмный то кроме дампера ничего не поможет. Сначала все неси а потом ... ну до основанья а затем. Только дампер работает в 98 ХР не идет

  10. #10
    Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    340
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3
    Данную траблу на S500, Х100 не раз уже решал прогревом\заменой Y762.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Адрес
    Новокузнецк
    Сообщений
    317
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Starley Полностью согласен. Очень часто пропайка ентого чипа либо замена решает траблы по завису при включении.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    368
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 3
    пару раз встречалась такая лечилось заменой передатчика!

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последний ответ: 21.04.2006, 16:11
  2. S500 виснет
    от marulin в разделе Sysol - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.09.2005, 11:55
  3. j5 виснет на заставке
    от serjik007 в разделе Sony Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.06.2005, 14:13
  4. s500 виснет на заставке, ХЕЛП !!!
    от ёжик в разделе Sysol - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.01.2005, 15:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru