Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 6225 rh-27 non-ruim сушествует ? (очень нужно...)

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    28.02.2004
    Адрес
    ...............
    Сообщений
    822
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 22 : 5

    6225 rh-27 non-ruim сушествует ? (очень нужно...)

    Я тихо тихо пишу по одной прошивке которые накачал с интернета какие хочеш там есть и даже начинаюшиеся с TAT ,тоже оказалось руимной ,что делать где взять нон руим прошивку ?
    Нужно чтоб телефон неискал сеть сам по себе, а искал сеть имменно с карты как этого добиться если нет прошивки ?ниже привожу список того что я уже в него загрузил методом тыка
    VIV_H100V0603_6225_B1.NFP
    OPT_H100V1900_6225_01.NFP
    ORG_H100V1900_6225_02.NFP
    REL_H100V1900_6225N_01.NFP
    TAT_H100V1900_6225N_02.NFP
    TLS_H100V1900_6225_02.NFP
    TNZ_H100V1900_6225N_01.NFP
    VIV_H100V1900_6225N_02.NFP
    ANG_H100V2000_6225N_01.NFP
    NML_H100V2200_6225N_01.NFP
    TKI_H190V0700_6225N_01.NFP

    Коллеги боле менее сведушее в CDMA помогите как заставить работать этот апарат? ну черт с ним с нон руимом может есть какойто другой способ? , заставить его ловить сеть с симки, помогите заранее благодарен
    Кстати из высше перечисленного если кому чего нужно стучитесь в личку а я запостю это в тему...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.08.2004
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    222
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 29 : 24
    H100V1900 - не руим
    H190V0700 - руим (у меня H190V0800)

    для руим и неруим одинаковый процесс:
    1. Трешь телефон уфс (хотя можно и не тереть )
    2. заливаешь прошивку
    3. через Феникс залей тюн (чтобы сеть нашел)

  3. Спасибо сказали:

    Denozaur (16.03.2010)

  4. #3
    Senior Member
    Регистрация
    28.02.2004
    Адрес
    ...............
    Сообщений
    822
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 22 : 5
    Сори сори за офтоп я уже ненадеелся что получиться
    пока писалась последняя прошивка тема создалась , но она дописал и о чюдо
    это TKI_H190V0700_6225N_01.NFP
    нон руим счас её запостю , спасибо и извените кстати эту прошивку я сколько искал по нету лазил и по черному форуму все ссылки старые и битые и гуглил по другим форумам негде её нет
    а где то нашол нон руим помойму на gsmmania записал а там руим кидают ! вот так весь день .....
    вот она родимая
    http://narod.ru/disk/18814745000/TKI...5N_01.rar.html

  5. #4
    Senior Member
    Регистрация
    28.02.2004
    Адрес
    ...............
    Сообщений
    822
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 22 : 5
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    H100V1900 - не руим
    H190V0700 - руим (у меня H190V0800)

    для руим и неруим одинаковый процесс:
    1. Трешь телефон уфс (хотя можно и не тереть )
    2. заливаешь прошивку
    3. через Феникс залей тюн (чтобы сеть нашел)
    ты где там прочитал что я процес незнаю
    я говарил о том что все эти проши через мой тел прошли ......
    а кстати тюн он и джафом прекрасно льёться и намного быстрее ,
    дак только это у нас непрокатывает нужна была имменно нон руим
    спасибо тебе за то что откликнулся дай бог здоровья и успехов в труде

  6. #5
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,963
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 118 : 98
    странный чел , говорил надо нон-руим , а залил руим и радуется?!

  7. #6
    Member
    Регистрация
    16.08.2004
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    222
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 29 : 24
    Спасибо за "спасибо".
    только если у ЗНАЮЩЕГО ПРОЦЕСС РАБОЧЕЕ ТЕЛО не видит СЕТЬ, значит этот процесс проделан не до конца.
    СЕТЬ - это тюн, в твоем посте о нем ни слова. без тюн файла ни руим ни неруим работать не будут. ну разве РМ зальешь

    Удачи!

  8. #7
    Senior Member
    Регистрация
    28.02.2004
    Адрес
    ...............
    Сообщений
    822
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 22 : 5
    я походу все перепутал, товариш прав мне нужен был руим , ну простите cdma ко мне редко поподают, но незделать какой то телефон если он делаеться для меня зап....
    честно признаюсь не тюн , не pm непишу просто заливаю руим втыкаю номер тел ловит сеть и все нормуль всем спосибо тема клосе

Похожие темы

  1. срочно нужно флеш файл на 5310 (6225 [SAMSUNG] K5L2731CAM)
    от Anik в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 10
    Последний ответ: 09.08.2008, 13:07
  2. nikia 6225 ruim
    от 2JFox в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.01.2006, 15:12
  3. 835! нужно очень!
    от [email protected] в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.11.2005, 23:25
  4. Очень нужно по GEO
    от fcc_kram в разделе Mitsubishi
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.05.2004, 10:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru