Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Motorola MB200 (Android OS) возможен ли Unlock?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.03.2008
    Адрес
    Омск [АЛЬФА-Сервис]
    Сообщений
    218
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 26 : 13

    Motorola MB200 (Android OS) возможен ли Unlock?

    Притащили диковинку... Симпатишный зверек. Сделан на гугловской операционке. Залочен на Т-Мобайл. Подскажите, есть ли какие-нить методы отвязки от оператора?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,801
    Спасибо
    411
    Благодарностей: 167 : 90
    Можно NCK код.Можешь обратиться UO5OQ.Или сюда

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.03.2008
    Адрес
    Омск [АЛЬФА-Сервис]
    Сообщений
    218
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 26 : 13

    Покупать или не покупать - вот в чем вопрос!

    Собрался заказывать.. Но есть одна непонятка: действительно он залочен или, все-таки, его надо просто как-то активировать (типа как Айфон). Люди сказали, что когда покупали, то черным по белому видели надпись "Unlocked"... Причем, с Мото-Тест-Кард симку видит, а с обычной - пишет No SIM card. Вот пару фоток:
    Изображения Изображения

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.10.2008
    Адрес
    Таганрог
    Сообщений
    422
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 40 : 27
    Может он наши каличные симки не воспринимает,я про то что объем памяти у наших самый маленький, обсосы экономят , а а за бугром давно симки большего объема выпускают.


    http://hello-moto.ru/catalog/motorola-cliq+mb200/ описание
    Последний раз редактировалось Потрошитель; 26.03.2010 в 14:21.

  5. #5
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,229
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,510 : 348
    Блог
    68
    А может он вообще CDMA, и в него надо пихать RUIM

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.03.2008
    Адрес
    Омск [АЛЬФА-Сервис]
    Сообщений
    218
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 26 : 13
    Цитата Сообщение от GSM™ Посмотреть сообщение
    А может он вообще CDMA, и в него надо пихать RUIM
    ...по описания с вышеуказанной ссылки - "GSM 850, GSM 900, GSM 1800, GSM 1900, UMTS (WCDMA)"

  7. #7
    Member
    Регистрация
    22.02.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    242
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 44 : 29
    Как-нибудь решилась проблема?
    Принесли точно такой же...При вставлении нашей симки пишет "SIM network unlock PIN" и строка для ввода кода...

  8. #8
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,726
    Спасибо
    778
    Благодарностей: 8,046 : 3,167
    Цитата Сообщение от yago55 Посмотреть сообщение
    Собрался заказывать.. Но есть одна непонятка: действительно он залочен или, все-таки, его надо просто как-то активировать (типа как Айфон). Люди сказали, что когда покупали, то черным по белому видели надпись "Unlocked"... Причем, с Мото-Тест-Кард симку видит, а с обычной - пишет No SIM card. Вот пару фоток:
    Этот странный какой-то, или SIM не той стороной вставили.

    Цитата Сообщение от Buch32 Посмотреть сообщение
    Как-нибудь решилась проблема?
    Принесли точно такой же...При вставлении нашей симки пишет "SIM network unlock PIN" и строка для ввода кода...
    Этот нормально закодирован на оператора.
    Раскодировать можно NCK кодом.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    07.03.2008
    Адрес
    Омск [АЛЬФА-Сервис]
    Сообщений
    218
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 26 : 13
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    Этот странный какой-то, или SIM не той стороной вставили.
    Симку правильно вставлял... При установке "чужой" симки код не спрашивает - тупо пишет "No SIM", ни один из кодов для вызова меню ввода NCK не срабатывает. Потыркался с ним и так и лежит...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    16.05.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    616
    Спасибо
    240
    Благодарностей: 181 : 40
    Если вводили много раз неправильные коды, то ЭТИ ТА перестают видеть и родную SIM, и код при вставленой чужой сим не запрашивают. Просто типа не видят их. Код разблокировки можно ввести через unlock menu, набрав код #073887*. Кстати, прошивать до разблокировки не советую, коды могут не подойти после этого.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    07.03.2008
    Адрес
    Омск [АЛЬФА-Сервис]
    Сообщений
    218
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 26 : 13
    aborigen, за #073887* спасибо - это то, что нужно!

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    14.08.2010
    Сообщений
    4
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 0 : 0
    Бесплатное решение анлока, просто пропатчить радио часть, и забыть про лок навсегда, помогает если кончились попытки ввода анлок кода, Yakk написал патч по моей просьбе. Можете его отблагодарить, реквизиты есть в теме.

    Ссылка на тему анлок Motorola MB500(CLIQ) и CLIQXT(MB501)

Похожие темы

  1. iphone 4 5.1.1 unlock возможен?
    от [email protected] в разделе Apple iPhone | iPod | iPad для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.07.2012, 14:26
  2. 3g permanent unlock возможен
    от MenInBlack в разделе iPhone
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.11.2011, 21:18
  3. Motorola MB200 (Android OS) нужен русский
    от bigpignik в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.01.2011, 19:53
  4. A840 возможен ли Unlock?
    от BANED в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.12.2007, 10:28
  5. Возможен ли unlock myx5-2?
    от Logos.kz в разделе Sagem
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.06.2005, 18:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru