Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Модуль доступа CAM DRE CRYPT

  1. #1
    Member Аватар для vovan35
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    37RUS
    Сообщений
    658
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 86 : 47

    Модуль доступа CAM DRE CRYPT

    Кто нибудь пробовал это чудо в деле? http://www.tvluch.ru/cgi-bin/index.pl?id=52&cid=101 Интересует возможность установки в ресиверы типа Globo, Joker.

  2. #2
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,319
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 371 : 194
    модуль работает с любыми ресиверами у которых есть слот под него, а также с комповскими DVB картами.

  3. #3
    Member Аватар для vovan35
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    37RUS
    Сообщений
    658
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 86 : 47
    Слышал что не все так просто, может кто пробовал именно с Joker 1045+.

  4. #4
    Member Аватар для vovan35
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    37RUS
    Сообщений
    658
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 86 : 47
    Вообще есть у кого нибудь опыт по установке сего девайса?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    17.12.2009
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от vovan35 Посмотреть сообщение
    Вообще есть у кого нибудь опыт по установке сего девайса?
    модуль хорошо работает в ресиверах OPENBOX-820
    только нужно его прошить прошивкой 5.49

  6. #6
    Member Аватар для MPEG
    Регистрация
    21.05.2008
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    415
    Спасибо
    126
    Благодарностей: 393 : 96
    уже не работает

  7. #7
    Member Аватар для vovan35
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    37RUS
    Сообщений
    658
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 86 : 47
    А такое чудо кто нибудь юзал?
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg dre.jpg (75.2 Кб, Просмотров: 81)

  8. #8
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,854
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    Цитата Сообщение от vovan35 Посмотреть сообщение
    А такое чудо кто нибудь юзал?
    и что это пик проц ! а ключи есть что туда писать?

  9. #9
    Mega Member Аватар для Akir1
    Регистрация
    23.10.2004
    Адрес
    Россия 46
    Сообщений
    1,571
    Спасибо
    511
    Благодарностей: 192 : 123
    Цитата Сообщение от vovan35 Посмотреть сообщение
    Кто нибудь пробовал это чудо в деле? http://www.tvluch.ru/cgi-bin/index.pl?id=52&cid=101 Интересует возможность установки в ресиверы типа Globo, Joker.
    у меня модуль старого образца прибили, смотрю ++, чет стремновато следующий покупать...

    P.S. да, не нашел сколько он стоит???

    Цитата Сообщение от vovan35 Посмотреть сообщение
    А такое чудо кто нибудь юзал?
    это что, точнее по до что???
    Последний раз редактировалось LASDORF; 09.06.2010 в 05:00.

  10. #10
    Member Аватар для vovan35
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    37RUS
    Сообщений
    658
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 86 : 47
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666 Посмотреть сообщение
    и что это пик проц ! а ключи есть что туда писать?
    Это именно и интересует!

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    16.03.2010
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Судя по виду это сделано из родного модуля DRE-только не помню какой версии,он должен иметь свой ID или один активированный ID на все клоны,при небольших доработках можно установить почти в любой рессивер с CI-слотом. Открывает "Триколор"MPEC_2,редактированию не подлежит.

  12. #12
    Member Аватар для vovan35
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    37RUS
    Сообщений
    658
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 86 : 47
    Цитата Сообщение от Димон64 Посмотреть сообщение
    Судя по виду это сделано из родного модуля DRE-только не помню какой версии,он должен иметь свой ID или один активированный ID на все клоны,при небольших доработках можно установить почти в любой рессивер с CI-слотом. Открывает "Триколор"MPEC_2,редактированию не подлежит.
    В смысле изъят чип(восьминожка) и поставлен на текстолит, и все!?

Похожие темы

  1. DRE CAM mpeg4
    от novator-2008 в разделе Спутниковое/GPS оборудование
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.12.2012, 12:48
  2. Не работает модуль DRE mpeg-4
    от trava43 в разделе Спутниковое/GPS оборудование
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.06.2010, 01:39
  3. Модуль Dre crypt+ карта
    от Африканыч в разделе Спутниковое/GPS оборудование
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.06.2010, 22:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru