Показано с 1 по 6 из 6

Тема: E600-ЗУ от LG

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    03.07.2004
    Сообщений
    60
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    E600-ЗУ от LG

    Всем мое приветствие!
    Давайте покумекаем вместе над этим новым телефончиком!
    история стандартная: принесли новенькое тело с не включением-воткнули ЗУ от LG (я бы им руки поотрывал ) , короче не вкл. Справа от сист. разъема (не со стороны клавы) вылетел диод, разнесло его ажно. Попробывал заменить с мото снял диод шотки-не вкл. Стал прошивать, с трудом, раза с 5 но прошился. Потребление нормальное, коротыша на контактах АКБ нет. Все с виду чики-пуки, но не вкл. Что вылетело, подскажите, плиззз...?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    28.06.2004
    Адрес
    8512
    Сообщений
    55
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    скока хавает при включении?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    22.08.2004
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    смотри варисторы, ключ зарядки. Хотя... был у меня точно с такими же симптомами- рыл, рыл ничего не нашёл. похоже контроллер питания или ещё чо, ведь там всё под компаундом...
    УДАЧИ!

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    03.07.2004
    Сообщений
    60
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    потребление у него токое: при нажатии-30 (1сек), затем 110 (пару секунд), а затем уже 4МА-постоянно держит.
    У него справа от сист. разъема типа электролита что-то вылетело, разорвало ажно. Я думаю, что на этом процесс не закончился и что-то еще вылетело.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    28.06.2004
    Адрес
    8512
    Сообщений
    55
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    а до нажатия , при подключенном питании потребляет? если не то подмыкает какойто элемент на который питание идёт после включения телефона , если да то питание на него подоётся сразу. мне кажется что у тебя всё не так страшно. проверяй варисторы , что-то мешает ему при загрузки программы.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Автор оригинала denius
    потребление у него токое: при нажатии-30 (1сек), затем 110 (пару секунд), а затем уже 4МА-постоянно держит.
    У него справа от сист. разъема типа электролита что-то вылетело, разорвало ажно. Я думаю, что на этом процесс не закончился и что-то еще вылетело.
    Такое потреблене - типичная картина, когда подомкнуты информационные вводы - надо разбираться, есть ли там что-нибудь защитное и поснимать. И неплохо бы переписать - хот он врядли будет писаться.

Похожие темы

  1. E600
    от alikanaa в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.07.2006, 00:39
  2. E600
    от ROMAN_-_666 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 29.09.2005, 13:08
  3. E600
    от johnt в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.09.2005, 14:03
  4. e600
    от wasa в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.12.2004, 18:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru