Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24

Тема: Нужен распин под 6303c под симкой

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.08.2004
    Адрес
    +998
    Сообщений
    485
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 9 : 7

    Нужен распин под 6303c под симкой

    Нужен распин под 6303c то что под симкартой стоит, на форуме только те что под ММС-разъемом.
    Плюс следующий вопрос, по схеме описанно?
    TX0=?
    CLK=MBus (CLK это понял MBus)
    RX=RX
    TX1=?
    TX2=?
    TX3=?
    GND=GND
    из каких контактов RJ45 разъема брать эти сигналы?

  2. #2
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,218
    Спасибо
    694
    Благодарностей: 1,497 : 812
    Цитата Сообщение от laziz Посмотреть сообщение
    Нужен распин под 6303c то что под симкартой стоит, на форуме только те что под ММС-разъемом.
    Плюс следующий вопрос, по схеме описанно?
    TX0=?
    CLK=MBus (CLK это понял MBus)
    RX=RX
    TX1=?
    TX2=?
    TX3=?
    GND=GND
    из каких контактов RJ45 разъема брать эти сигналы?
    а зачем такие сложности, когда есть нормальный распин?

  3. #3
    Senior Member Аватар для resident
    Регистрация
    05.11.2003
    Сообщений
    1,052
    Спасибо
    192
    Благодарностей: 145 : 67
    Оторвал видать.Юзай usb.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.08.2004
    Адрес
    +998
    Сообщений
    485
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 9 : 7
    Цитата Сообщение от ЭксПрогматор Посмотреть сообщение
    а зачем такие сложности, когда есть нормальный распин?
    Зачем каждый раз впаивать кабеля в саму плату, когда можно переделать свою универсалку с насадкой под 5310 который в точ-что по расположению, но расположение сигналов подругому.

    Цитата Сообщение от resident Посмотреть сообщение
    Оторвал видать.Юзай usb.
    Не чего, не отрывал. Я уго угробил по ЮСБ(вернее прога ЖАФ завис и тело труп)

    Давайте ребята по сути отвечать, плиз.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    57RUS
    Сообщений
    636
    Спасибо
    186
    Благодарностей: 123 : 81
    Цитата Сообщение от laziz Посмотреть сообщение
    Нужен распин под 6303c то что под симкартой стоит, на форуме только те что под ММС-разъемом.
    Плюс следующий вопрос, по схеме описанно?
    TX0=?
    CLK=MBus (CLK это понял MBus)
    RX=RX
    TX1=?
    TX2=?
    TX3=?
    GND=GND
    из каких контактов RJ45 разъема брать эти сигналы?
    так ТА и шьется по этому распину, зачем другой?
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 6303с.jpg (70.7 Кб, Просмотров: 1352)

  6. 3 участника(ов) поблагодарили Sharaf за его сообщение:

    kolqn (21.01.2012),master25 (27.08.2010),Utkin_A (30.03.2010)

  7. #6
    Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    284
    Спасибо
    233
    Благодарностей: 29 : 15
    Цитата Сообщение от laziz Посмотреть сообщение
    Нужен распин под 6303c то что под симкартой стоит
    через эти контакты ты его не прошьёшь, к Rx-Tx они отношения не имеют. Под 6303 свой кабель идёт с новым расположением контактов, те которые как раз под коннектором flash-карты.

  8. #7
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,218
    Спасибо
    694
    Благодарностей: 1,497 : 812
    Цитата Сообщение от laziz Посмотреть сообщение
    Зачем каждый раз впаивать кабеля в саму плату, когда можно переделать свою универсалку с насадкой под 5310 который в точ-что по расположению, но расположение сигналов подругому.
    тебе написали правильно,
    Цитата Сообщение от Dendi Посмотреть сообщение
    через эти контакты ты его не прошьёшь, к Rx-Tx они отношения не имеют. Под 6303 свой кабель идёт с новым расположением контактов, те которые как раз под коннектором flash-карты.
    так как у нокий не бывает альтернативных распиновок
    а кабель можно универсал использовать, но с небольшой "переделкой", мы брали 7 пиновый и немного подгибали контакты.....

  9. #8
    Member
    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    57RUS
    Сообщений
    636
    Спасибо
    186
    Благодарностей: 123 : 81
    Цитата Сообщение от mastervrz1 Посмотреть сообщение
    Как насчет такого
    хорошая картинка, только сам то пробывал прошить по этому "наглядному пособию"?
    у меня даже чек не прошел - купил потом "коробочку" (она как раз под другой распин идет) и все встало на свои места

  10. #9
    Senior Member Аватар для resident
    Регистрация
    05.11.2003
    Сообщений
    1,052
    Спасибо
    192
    Благодарностей: 145 : 67
    По сервис мануалу выводы под сим - jtag для rap.Так,что ничего не получится.

  11. #10
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,516
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 644 : 247
    Цитата Сообщение от resident Посмотреть сообщение
    По сервис мануалу выводы под сим - jtag для rap.Так,что ничего не получится.
    Согласен Ну ссори не доводилось еще.

  12. #11
    Junior Member
    Регистрация
    17.08.2004
    Адрес
    Пермская обл.
    Сообщений
    83
    Спасибо
    1,007
    Благодарностей: 87 : 6
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...=242657&page=3
    как вариант под универсальные кабеля

  13. #12
    Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    284
    Спасибо
    233
    Благодарностей: 29 : 15
    Цитата Сообщение от ЭксПрогматор Посмотреть сообщение
    ...а кабель можно универсал использовать, но с небольшой "переделкой", мы брали 7 пиновый и немного подгибали контакты.....
    Поддерживаю -только так пока можно выйти из положения, если нет родного.
    Вчера увалил этот аппарат - ни JAF, ни MT, ни MX-Key по USB не справились. Пришлось вот также чуток "подпортить" насадку от старого комплекта FBus - и всё сегодня замечательно прошилось UFS-ом.

Похожие темы

  1. I740 нужен распин под j-tag!!
    от KOMON в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.10.2010, 13:31
  2. N97-1 RM-505 нужен распин под UFS
    от alexxxx_69 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.11.2009, 18:44
  3. 8600 luna под оригинал нужен распин
    от cms2121 в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.07.2008, 16:52
  4. нужен full под T290i под UFS
    от DTL в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.12.2007, 19:13
  5. Нужен распин на FLY SL400m под Xintel
    от шуррик в разделе Fly BIRD
    Ответов: 5
    Последний ответ: 30.10.2007, 21:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru