Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: CT810 чем разлочить???

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.01.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    493
    Спасибо
    115
    Благодарностей: 16 : 10

    CT810 чем разлочить???

    каким боксом или какими прогами его можна разлочить

  2. #2
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,764
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 1,912 : 714
    Octopus или EU-box или код купить .

  3. Спасибо сказали:

    ximera (18.03.2010)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Узбекистан, г.Навои
    Сообщений
    179
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 2 : 4
    Всем Привет! сегодня купил octopus box. Хотел разблокировать LG CT810. Блокировка на оператора привезли с США at&t!
    когда при соединение усб кабель на телефоне тело отключается. Потом пробовал RJ-45 это кабел не видет тело.
    проблема в чем ? Помогите пожалуйста!
    Последний раз редактировалось sirojiddin198; 08.10.2010 в 02:18.

  5. #4
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    moldova
    Сообщений
    238
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 20
    Цитата Сообщение от sirojiddin198 Посмотреть сообщение
    Всем Привет! сегодня купил octopus box. Хотел разблокировать LG CT810. Блокировка на оператора привезли с США at&t!
    когда при соединение усб кабель на телефоне тело отключается. Потом пробовал RJ-45 это кабел не видет тело.
    проблема в чем ? Помогите пожалуйста!
    Физически здоровое тело никак не должно отключаться при подключении к обычному, правильно распаянному усб кабелю. Это раз. Кроме того, не знаю как именно в октопусе, но вообще эта модель раcкодируется из Emergency mode.

  6. #5
    Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Узбекистан, г.Навои
    Сообщений
    179
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 2 : 4
    проблема в кабеле был, подключил кабель от Nokia 6500C все работал!

  7. #6
    Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Узбекистан, г.Навои
    Сообщений
    179
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 2 : 4
    Проблема было в бракованном кабеле! Потом я разблокировал и прошил тело кабелем от Nokia! После прошивки тело просит калибировку (align screen), калибировку не заканчивается! Проблема в чем?

  8. #7
    Member Аватар для zhenja
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    572
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 129 : 32
    Язык я так понимаю на сее чудо не предвидится???

  9. #8
    Senior Member
    Регистрация
    28.03.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,023
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 101 : 57
    сорри что не в тему но может кто знает где найти сенсор на ету зверушку???или может есть аналог от европейской lg

  10. #9
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,764
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 1,912 : 714
    Цитата Сообщение от Nazarevich Посмотреть сообщение
    сорри что не в тему но может кто знает где найти сенсор на ету зверушку???или может есть аналог от европейской lg
    Нет аналогов ... заказывал через ebay , по-моему баксов 10-15 ...

  11. #10
    Senior Member
    Регистрация
    19.05.2005
    Адрес
    26RUS Ессентуки
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 42 : 37
    Я (с год назад) заказывал код на него и разлочил, а вот с русским напряженка.

  12. #11
    Mega Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    RUS48
    Сообщений
    1,776
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 125 : 90
    Цитата Сообщение от UFS70 Посмотреть сообщение
    Я (с год назад) заказывал код на него и разлочил, а вот с русским напряженка.
    Octopus в помощь - руками.

  13. #12
    Senior Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    985
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 13 : 9
    Разлачивается в download режиме ( зеленая + блокировка + красная кнопки ) , через USB кабель Nokia , дрова прилагаю . делал z3x , просто в инструкции к шелу написано что надо делать при включенном телефоне .
    Вложения Вложения

Похожие темы

  1. чем разлочить I900
    от JAV в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 02.08.2011, 02:31
  2. Чем разлочить D500
    от Virgis в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 20
    Последний ответ: 07.02.2005, 02:26
  3. Чем разлочить CF
    от Baterka в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 11
    Последний ответ: 14.01.2005, 13:28
  4. чем разлочить с10
    от DAF в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 5
    Последний ответ: 02.06.2004, 01:12
  5. Чем разлочить GD 90?
    от карапуз в разделе Panasonic
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.12.2003, 14:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru