Страница 1 из 7 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 83

Тема: для тех у кого неработает F-BUS после обновления

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    434
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 76 : 15

    для тех у кого неработает F-BUS после обновления

    Было всё отлично с JAF1.98.64_fix, обновил до JAF1.98.66beta5 теперь телефоны вообще не шьются. Заметил что лампочка USB горит в пол накала, проверяю напряжение VBAT, так и есть, всего 0.8 вольта. Откатил на JAF1.98.64, потом опять вперёд, замеряю 1,83 вольта. Подцепляю внешний источник питания на VBAT и тут же всё заработало. Вывод. в обновлении ошибка в управлении питания VBAT

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Ну и где проблема ? И с лампочками всё ок и с работой вроде пошустрее стало слегка ...

    а вот на вистовский ридер они забили ...

    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg vis.jpg (35.1 Кб, Просмотров: 1877)
    Вложения Вложения

  3. #3
    Mega Member Аватар для S_E_Killer
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,299
    Спасибо
    968
    Благодарностей: 1,022 : 603
    У меня Вистовкий ридер (фиолетовый). Все работает ОК.... Драйвер тот же "usbccid.sys"... Вот такой
    Изображения Изображения

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    434
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 76 : 15
    проверь напряжения на VBAT, мне самому стало интересно, может мне одному так не повезло

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от S_E_Killer Посмотреть сообщение
    У меня Вистовкий ридер (фиолетовый). Все работает ОК.... Драйвер тот же "usbccid.sys"... Вот такой
    У меня с вистовским на 64 все ок а на 66 бета 4 и бета 5 болт ... а со старым везде пашет ...

  6. #6
    Mega Member Аватар для S_E_Killer
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,299
    Спасибо
    968
    Благодарностей: 1,022 : 603
    Цитата Сообщение от eddiman Посмотреть сообщение
    У меня с вистовским на 64 все ок а на 66 бета 4 и бета 5 болт ... а со старым везде пашет ...
    на всех 64,65,66 таких проблем небыло.
    Отвалы при чтении инфо - были. В 66 бетта5 - решилась эта проблема.
    А вот такого "The reader..........not supported" никогда не было...

  7. #7
    Member Аватар для globotel
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Donetsk.Ukraine
    Сообщений
    680
    Спасибо
    263
    Благодарностей: 102 : 75
    Аналогично, ридер вистовский, со всеми бэтами никаких проблем

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от S_E_Killer Посмотреть сообщение
    на всех 64,65,66 таких проблем небыло.
    Отвалы при чтении инфо - были. В 66 бетта5 - решилась эта проблема.
    А вот такого "The reader..........not supported" никогда не было...
    с драйвером картридера проблема походу была ... странно что для 64 и 65 версий её у меня не было а на 66 вылезла ... решил ...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    434
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 76 : 15
    Может кто нибудь ответит по теме. Я что попал на замену коробочки? у меня не выходит положенного напряжения. каждый откат и обновление приводит к разным результатам, но по прежнему мало для надёжного подключения. старая версия так же не работает

    Делаю выводы. Моя коробка по случайному совпадению сломалась именно в то же время когда я делал обновление. и обновление тут не причём. помогите найти подходящую схему. вот эта http://www.mobile-files.ru/forum/sho...%D0%B5&page=19 по питанию не подходит
    Последний раз редактировалось Mr_Andersen; 18.03.2010 в 20:26.

  10. #10
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,647
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,799 : 865
    Цитата Сообщение от Mr_Andersen Посмотреть сообщение
    Делаю выводы. Моя коробка по случайному совпадению сломалась именно в то же время когда я делал обновление. и обновление тут не причём. помогите найти подходящую схему. вот эта http://www.mobile-files.ru/forum/sho...%D0%B5&page=19 по питанию не подходит
    К сожалению, в свободном хождении другого варианта схемы на данный момент нет.
    Проверил на многочисленных форумах GSM-тематики - везде одна и та же схемка выложена.

  11. #11
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,771
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 1,926 : 716
    Цитата Сообщение от Mr_Andersen Посмотреть сообщение
    Может кто нибудь ответит по теме. Я что попал на замену коробочки? у меня не выходит положенного напряжения. каждый откат и обновление приводит к разным результатам, но по прежнему мало для надёжного подключения. старая версия так же не работает

    Делаю выводы. Моя коробка по случайному совпадению сломалась именно в то же время когда я делал обновление. и обновление тут не причём. помогите найти подходящую схему. вот эта http://www.mobile-files.ru/forum/sho...%D0%B5&page=19 по питанию не подходит
    Возьмите и поищите схему УФС , называется Twister ( или что-то типа такого ... :) ) . Так вот там узел управления питанием аналогичен Джафу .

  12. #12
    Mega Member Аватар для S_E_Killer
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,299
    Спасибо
    968
    Благодарностей: 1,022 : 603
    Цитата Сообщение от Mr_Andersen Посмотреть сообщение
    Может кто нибудь ответит по теме. Я что попал на замену коробочки? у меня не выходит положенного напряжения. каждый откат и обновление приводит к разным результатам, но по прежнему мало для надёжного подключения. старая версия так же не работает

    Делаю выводы. Моя коробка по случайному совпадению сломалась именно в то же время когда я делал обновление. и обновление тут не причём. помогите найти подходящую схему. вот эта http://www.mobile-files.ru/forum/sho...%D0%B5&page=19 по питанию не подходит
    Попробуй для начала вскрыть и тупо пропаять ВСЕ. ОЧЕНЬ часто образуются холодные пайки.

Похожие темы

  1. Для тех у кого Nokia 3220
    от The Another в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 12.09.2008, 16:38
  2. Для тех у кого с350 перегружается
    от Hirurg в разделе P2k Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 16.07.2005, 18:07
  3. Ответов: 16
    Последний ответ: 04.01.2005, 18:16
  4. Ответов: 21
    Последний ответ: 01.10.2004, 16:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru